【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~潼潼媽~
~潼潼媽~ 2016-08-08 14:16:14 版主 68

姊姊目前6歲半、弟弟目前4歲多

之前生完老二就說了不要再生老三了

一男一女剛剛好

因為老二胎位不正是剖腹產

剖腹產恢復的慢

老公也累

但是身旁的人最近好幾個懷孕

也好幾個在生小三

我好像被影響了

最近好像在生的個小寶寶

想生的原因是單純

就是覺得小小孩好可愛

經濟方便我們也還養的起

我今年34了,我覺得年紀再上去生的機率會更小了

但是...

要考量的好多

一、怕老三有些先天上的問題會影響目前生活

二、怕老公要顧我、顧小孩真的很累(雖然有公婆可以幫忙)

三 、生完老三後, 我等於每天下班要1打3,我怕我自己會受不了

四、也怕生小孩有個萬一,我家2隻怎麼辦

我好像想太多了...

所以好矛盾啊~請大家給點意見~謝謝

Ni2
Ni2 2016-08-08 14:54:44 #1F

常常看到雅虎新聞報導大樂透誰又中幾億, 誰又中幾億

哇...我好想也去買一張大樂透耶~

可是我擔心我買了大樂透中了幾億之後

1.我是不是要告訴別人阿? 會不會別人知道後我中大獎,會來跟我借錢阿?

2.那得多錢,要怎麼花阿? 有沒有人可以建議一下?

3. 我還需要上班嗎? 

4.若沒上班那麼多空閒會不會跟版媽一樣,閒閒到想生孩子

可是一想到要多一個孩子我也會跟版媽有一樣的困擾耶~ 怎麼辦

~潼潼媽~
~潼潼媽~ 2016-08-08 15:48:17 #2F

常常看到雅虎新聞報導大樂透誰又中幾億, 誰又中幾億 哇...我好想也去買一張大樂透耶~ 可是我擔心我買了大樂透中了幾億之後 1.我是不是要告訴別人阿? 會不會別人知道後我中大獎,會來跟我借錢阿? 2.那得多錢,要怎麼花阿? 有沒有人可以建議一下? 3. 我還需要上班嗎?  4.若沒上班那麼多空閒會不會跟版媽一樣,閒閒到想生孩子 可是一想到要多一個孩子我也會跟版媽有一樣的困擾耶~ 怎麼辦

Ni2發表於2016-08-08 14:54:44

謝謝媽咪提醒~我可能真的太閒了...=.=

jak119
jak119 2016-08-10 15:49:52 #3F

想想就好了!要重新來過!真的很不容易,目前有兩寶4歲跟2歲,已經夠了!想生老三又怕怕的.._3F_img_1想生老三又怕怕的.._3F_img_2

HuRuby
HuRuby 2016-08-10 19:27:18 #4F

你如果是小s或蔡依珊這一類的家庭背景

當然可以增產報國

人家徐若瑄,林心如40歲都可以懷

妳在怕什麼?

要不要生這種不用問吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力