有住台北或桃園 目前自然求孕中的朋友要加入LINE的嗎?

小小果果
小小果果 2016-08-08 09:18:00 版主 409

想要一起交流跟加油打氣~

有的話在留下LINE唷~謝謝~

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-08-09 01:00:25 #1F

可以一起加油打氣哦^^?方便留妳的line嗎

小小果果
小小果果 2016-08-09 08:47:28 #2F

我留了悄悄話給你囉^^

亮亮 2
亮亮 2 2016-08-09 15:31:52 #3F

你好!我也想加入!

Line: claireliangliang

愛君如夢
愛君如夢 2016-08-10 07:22:39 #4F

加我!

ID:ya0977

FishKao
FishKao 2016-08-22 09:20:30 #5F

你好,我也想加入群組

(原作者於 2016-08-22 09:22:10 重新編輯過)

@小V
@小V 2016-08-23 12:03:26 #6F

您好 我想加入 謝謝 ID 0938923932

bubujoy
bubujoy 2016-08-26 15:06:58 #7F

你好.請問可以給我你的LINE嗎?

康笛
康笛 2016-08-26 18:20:50 #8F

你好 方便加我嗎?

恩恩恩~~~~
Mago~ 2016-08-26 18:28:13 #9F

加我~

小小果果
小小果果 2016-08-29 12:27:06 #10F

以上幾位媽咪因為妳們沒有留下ID.....我不知道該怎麼加你們ㄝ....

或是可以留BBH的悄悄話給我我再加入喔 謝謝....

.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題