算命老師說老公有在認識女生,是否該離婚了?

搬離公婆家已半年,搬出來後幾乎每天吵架感情越來越差也已快2個月沒親密生活,也懷疑老公在外面有小三所以跑去算命,結果老師說果然是有在外面認識女生,也算出了老公也已沒有心思在這段婚姻上,已不在乎我這個人甚至是老公也有想離婚的念頭.....該結束婚姻了嗎?覺得好不快樂也影響工作表現跟上班情緒,但是若離婚,某些仇人應該會放鞭炮酸我,親戚也會看笑話....唉

沒有小孩,肉絲瑪麗是我的狗狗

(原作者於 2016-08-07 00:33:32 重新編輯過)

就要落雪
就要落雪 2016-08-07 01:59:18 #1F

用算命的話來決定自己的婚姻,不覺得很傻嗎?

如果你今天確有實證他有外遇,又沒有孩子,那我會鼓勵妳放手找其他出路

但是沒有確證之下,不如思考婚姻的問題出在哪裡,是否有轉圜餘地,再考慮後續處理

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-08-07 08:18:22 #2F

算命的說:

你要給我3萬就可以讓老公回心轉意

給我錢吧!!!!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-07 08:41:42 #3F

把算命說得話當聖旨??而且二個月沒親密生活不用告訴大家啦!

漢娜1103.
肉絲瑪麗媽 2016-08-07 08:44:24 #4F

老師確實說有...也說付3萬就可以幫忙處理讓老公回心轉意.......

但老公確實有詭異,不但沒夫妻行為,也看他的google map時間軸記錄有定位在幾家hotel........

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-08-07 09:05:07 #5F

婚姻是你的,不是問算命.網友,好與不好只有身在其中的你才知道甘與苦,如果還想這段婚姻好好坐下來跟先生談談,真的無法就放棄,必竟沒小孩問題比較好解決

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-07 09:14:08 #6F

分居的下一步就是分開,

不管有沒有女人,有沒有算命。

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-08-07 10:43:42 #7F

版媽我說話直了點,若不想看請跳過

女人可以不聰明、不會唸書

但不能沒有智慧

我看過周圍太多迷信算命的人,下場都是人財兩空

麻煩把腦袋長回來好嗎?

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-08-07 14:56:37 #8F

親密生活就靠你自己點燃

干算命什麼事

小黑的水某^_^
小黑的水某^_^ 2016-08-07 15:46:41 #9F

命運掌握在自己手裡,算命都是騙人的啦!無論遇到任何事情唯有自己溝通解決才是重點。要先自救別人才能救妳。而不是道聽塗說。

(原作者於 2016-08-07 15:48:35 重新編輯過)

小 c
小 c 2016-08-07 20:03:32 #10F

那種處理桃花的沒用啦~~我朋友的爸爸外遇多年,他媽早就不知道去處理過幾次了還不是照樣玩?

假設,你真的有找到老公外遇的證據....

現在的你沒有孩子又有工作,那不是剛好很適合離婚的現實客觀條件嗎?

至於你說怕人家看笑話,對旁人你只要抱著"阿就判斷錯誤看走眼啊~不然是要怎樣?"就夠了,根本不用多加理會。

說真的沒有羈絆也經濟獨立,莫名死拖活拖著沒有品質的婚姻,人家才會笑你吧。

還是先跟老公談開吧看下一步是要怎樣,順便也把你的疑惑問清楚。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己