請問是否有媽咪可以分享桃園樹仁二街衛斯理幼稚園二校的心得呢?

bonnie2946
bonnie2946 2016-08-03 16:47:53 版主 5814

請問是否有寶貝就讀桃園樹仁二街衛斯理幼稚園二校呢? 網路上找不太到評價耶...

想請媽媽們幫忙分享一下~~謝謝唷^^

龍蓉
龍蓉 2016-08-04 14:14:48 #1F

媽咪你好

我的大寶,目前就讀衛斯理幼稚園二校, 從幼幼班就去讀, 學校的一切 我都覺得不錯,

老師方面也很好, 我都會問孩子 去學校有開心嗎?? 大寶都會說:開心 ~~

今天 做了那些事, 所以我很放心的 讓孩子去讀衛斯理二校, 

我的大寶現在讀中班了,已經會唸英文數字到100囉 ! 我是唸雙語,不是全美語.

我給為衛斯理二校 85分 ,以上就給媽咪參考囉 ! 

bonnie2946
bonnie2946 2016-08-04 18:09:19 #2F

媽咪你好!

你家寶貝好棒喔!聽到寶貝在那邊上課很開心真的讓人很放心耶!謝謝你的分享。

不好意思請問老師會跟著學生一路上去嗎?還是會換老師呢?謝謝唷!

龍蓉
龍蓉 2016-08-22 17:27:46 #3F

媽咪你好,

我家大寶,從幼幼班到中班, 換了1位老師 , 因為原本幼幼班老師,因家裡有事 所以離職了,所以 小班到現在中班,都還是 同一位老師 !

bonnie2946
bonnie2946 2016-08-28 09:43:01 #4F

謝謝媽咪的分享唷!正在等候通知參加招生說明會。好期待啊!謝謝唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過