【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曉童
曉童 2016-09-23 10:06:51 #101F

這......... 我不是業配文........

fly fefe發表於2016-08-03 14:35:47

找一個會講英文的鋼琴老師!

這干業配什麼事

我覺得這位媽咪的想法很有創意啊

用英文教鋼琴!

媽媽不是超人
fly fefe 2016-09-23 10:42:58 #102F

四個孩子有三個在大學,如果只能學一樣,我建議英文比較有用,不管升學或就業。   學一種樂器,不一定要學鋼琴啊!

市子發表於2016-09-23 09:07:12

孩子目前有參加學校的課後英文課了,目前狀況就是開始寫英文字母大小寫,

還有一些簡單的詞,我家孩子都蠻能適應也都有在進度內,

鋼琴是我家孩子指定要學的,可能在幼兒園和平常接收到的樂器以鋼琴居多,

所以他才會對鋼琴有興趣,

不過目前還沒有開始學鋼琴,主因是銀彈不足,

且他有繼續學直排輪,同樣是學校的社團活動,

所以鋼琴可能要日後再作打算了,謝謝大家。

(原作者於 2016-09-23 10:44:08 重新編輯過)

媽媽不是超人
fly fefe 2016-09-23 10:46:10 #103F

找一個會講英文的鋼琴老師! ↑ 這干業配什麼事 我覺得這位媽咪的想法很有創意啊 用英文教鋼琴!

曉童發表於2016-09-23 10:06:51

業配文猖狂,所以我一開始很怕大家誤以為我的文章是業配來的,

所以當那位媽媽說找一個會講英文的鋼琴老師,

我的直覺就是怕被誤會,所以就直接說明我不是葉佩雯,

沒有特別意義,所以請勿放大看,謝謝要讓孩子學鋼琴還是學好英文呢?_103F_img_1

豆漿娘
豆漿娘 2016-09-29 23:17:38 #104F

我姐姐是上網租鋼琴到家裡讓小孩練琴。 這樣萬一孩子沒繼續學也不會浪費買鋼琴的錢。

建議找專業一點的老師上課,不然手的姿勢一但錯了以後會很難改。 一般來說初級的1v1家教老師約700-1500/hr 左右。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力