【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都如何選購染髮劑?

佩安
佩安 2016-08-02 17:09:50 版主 59K

之前都會拿我用的泡泡染給我婆婆染

想說他自己要染的話,這種比較方便

但用了幾罐後

他才和我反應染完脖子、耳朵都會刺刺的

想問一下自己DIY染髮的人

都怎麼挑選適合自己的染劑?

lin美玲
lin美玲 2016-08-02 18:40:09 #1F

皮膚比較敏感的話很容易不適阿,染髮的時候要盡可能的隔絕皮膚接觸到染劑

我媽是說要選比較好一點的,不好的用起來還會薰眼睛

還有就是要挑沒有含化學成分PPD的

停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2016-08-03 01:06:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葉惠雯+
葉惠雯+ 2016-08-03 12:36:14 #3F

我看我爸媽一直都是用566耶

沒有聽他們講有什麼不適

他們只說染完很住然 水噹噹大家都如何選購染髮劑?_3F_img_1

染髮劑沒有PPD真的很重要

不然為了愛美傷身真的划不來阿

珍小薰
珍小薰 2017-07-22 02:17:22 #4F

我也是用日本的染髮牌子利尻昆布這牌子在日本很久了,以前都是代購或是請朋友去日本帶回來,成分是天然的好像沒有化學藥劑沒有刺激的感覺好像孕婦可以用,總共有兩種一種是洗髮精一種是染髮劑,兩種都會上色看個人習慣,前陣子台灣好像有公司在賣了。https://goo.gl/bjFHRR

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走