桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2016-08-17 11:44:29 #61F

收到理膚寶水試用品,覺得還不錯使用唷~理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~_61F_img_1

侒侒媽
侒侒媽 2016-08-17 11:50:23 #62F

感謝得到理膚寶水試用的機會,他的管身包裝很講究,用不完還有小塞頭可避免乾掉,敏感肌膚的我,試用後,擦起來水水的,不但不油膩,不黏,很好推開,雖然體驗品只有少少的2ML,但很滿意,很適合夏天使用的保濕保養品

劉愛啦
劉愛啦 2016-08-17 12:24:43 #63F

收到理膚寶水的試用品後就迫不及待的馬上用,擦完很快的吸收不會有黏膩感,下次的精華液就是你啦!

adsnew
林寶莉
林寶莉 2016-08-17 12:27:03 #64F

感謝理膚提供此試用品,夏天我的皮膚容易乾養,用了此款修護精華乳,有舒緩且吸收快,適合夏天使用的一款產品,謝謝.

陳思絜
陳思絜 2016-08-17 12:55:03 #65F

理膚寶水這次的試用品是我第一次使用,原以為我會大過敏(我使用過坊間的都無法用),這組產品反而很溫合不刺激,擦傷也不會有油膩的感覺,很舒服

海芋媽咪
海芋媽咪 2016-08-17 13:24:43 #66F

我收到了試用品  剛好老公 去蘭嶼 曬傷  馬上拿來試用   果然隔天就比較不痛了! 讚!

言吾言吾
言吾言吾 2016-08-17 13:58:33 #67F

謝謝可以有機會試用理膚寶水多容安極效舒緩修護精華,我是擦在臉上,用完後,感覺不黏膩,而且看起來柔柔的,毛細孔感覺也變小了!

下次更換保養品,會跟老公表示,我要理膚寶水!

(原作者於 2016-08-17 13:59:14 重新編輯過)

kiss寶貝
kiss寶貝 2016-08-17 14:50:09 #68F

謝謝BBH提供試用的機會,收到{理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳},包裝好收納帶不暫空間,所以就等露營時方便使用,在大熱天的晚上發現它水水好堆又好吸收臉常紅紅的我皮膚好像變柔嫩變白了假日週週露的我下次露營時,一定要買來帶去用,謝謝台灣萊雅股份有限公司提供試用的機會,讓我好開心!!理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~_68F_img_1

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~_68F_img_2

辰辰寶貝媽咪
辰辰寶貝媽咪 2016-08-17 15:28:39 #69F

很開心也很幸運被抽到可以試用,謝謝理膚寶水~

敏感肌膚的我,從來沒有用過保養品,這次會想試用是之前幫我家小孩買了,理必佳異位修護滋養霜,因為本身的他是有異位性皮膚炎,真的效果很好,不但有保濕而且讓他可以舒舒服服的不再抓了。

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳→保濕效果好、不黏膩,擦起來清爽,不僅可以舒緩肌膚的不適,用起來真的不黏又很快的吸收。

AyaAya
AyaAya 2016-08-17 15:50:11 #70F

這一次是用的產品是理膚寶水-多容安極效舒緩修護精華乳2ml,雖然才小小的2ml,擦在我的臉上溫和也沒有刺鼻的香味,而且也不黏膩,對臉上容易出油的我來說擦在臉上很舒服,而且一直以來對理膚寶水這個品牌都很有信心,讓人可以安心使用他們家的產品

另一款試用的是理膚寶水-全面修復霜2ml,老公因為工作因素常常會曬傷,讓皮膚都會癢癢刺痛的,這一款試用霜擦上去後,舒緩癢、熱、痛的感覺,據老公表示也很好推開不黏膩,看這商品也適用於嬰幼兒尿布疹或蘋果臉,看來我們也可以買一瓶讓寶寶大人一起使用呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力