【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~

蜜蜜唷
蜜蜜唷 2016-08-17 10:04:29 #51F

感謝有這個機會可以試用理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,使用完清爽不油膩,非常好用!!

小AN媽咪
小AN媽咪 2016-08-17 10:04:36 #52F

這次的理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,之前沒有使用過,但看了產品介紹後,真的有心動耶,因為我們最近皮膚很需要保養一下。

拿到試用品後,先在手上試擦一下,覺得質地很清爽,也不會太油,吸收也挺快的,後來直接擦在兩頰,很容易推開,也沒有刺激感,擦上後沒多久就吸收了,謝謝這次試用機會!!

微笑過一天
微笑過一天 2016-08-17 10:07:21 #53F

我的皮膚是敏感性肌膚一直持續使用理膚寶水 不油膩也不刺激

此款不含香精 

雖然我的皮膚是混合肌 但是使用後一點都不油膩 好吸收 

adsnew
YangXinru
YangXinru 2016-08-17 10:16:08 #54F

前幾天收到「理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳」我自己都嚇到~晚上洗澡完立馬試用看看~剛好臉上有長些荳荳~又是敏感肌膚的我~塗上去覺得很保濕不刺鼻也不刺膚~隔天荳荳竟然消了!!!太讓我驚訝了!讚!

PJQ媽
PJQ媽 2016-08-17 10:57:51 #55F

家裡寶寶異位性皮膚炎,媽媽我一直費盡心思在找適合寶寶的護膚產品,很高興得到體驗的機會,"理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳"真的是讓我遇到救星了,寶寶敏感狀況改改善很多,也比較不會乾癢一直抓皮膚。皮膚科醫生推薦的讓我更加安心,經過此次體驗,我決定幫寶寶換理膚寶水的相關系列產品保養BB嬌嫩的肌膚^_^

韋橙
韋橙 2016-08-17 11:17:47 #56F

奇怪上次已打分享文~怎麼不見了?再分享一次~

收到理膚寶水多容安極效舒緩修護精華試用品時,剛好因為天氣變化皮膚有狀況~用了後,很快的舒緩了我皮膚刺刺的敏感不適,不油膩又不影響上妝~很推喔^^

ying ling
ying ling 2016-08-17 11:26:06 #57F

理膚寶水多容修復精華液,真的不油膩 易吸收 ,很適合敏感肌膚及孕婦使用喔

ying ling
ying ling 2016-08-17 11:26:07 #58F

理膚寶水多容修復精華液,真的不油膩 易吸收 ,很適合敏感肌膚及孕婦使用喔

ying ling
ying ling 2016-08-17 11:26:10 #59F

ying ling
ying ling 2016-08-17 11:26:12 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走