理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,安心舒緩各類敏弱不適,募集體驗心得中~

韋橙
韋橙 2016-08-11 08:59:48 #11F

前幾天收到都忘了用~這兩天因為天氣變化,皮膚有點狀況,就想到剛好派上用場~理膚保水多容安極效舒緩修護精華擦了吸收很好,不黏膩,特別加強了我眼尾,鼻子附近,很快的舒緩了我乾乾刺刺的不舒服,也不影響我上妝,很讚喔…值得推薦

另外我發現理膚很貼心的,還附上了一包全面修護霜的試用,老公剛好有乾癬的問題,拿給他試用,他說像上了一層保護,質地很舒服,因為工作關係易流汗,舒緩了他乾癢的不適感,如果可再保濕一點讓效果更持久一點更棒~還是很直得推薦使用~

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2016-08-11 09:51:46 #12F

因為很多同事都很推薦理膚寶水的產品 所以這次我也來索取試用看看

這次索取的理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳是使用於臉部的產品

質地清爽不油膩 容易吸收 很快舒緩了皮膚洗完臉後乾燥緊繃的狀態

隔天早上醒來臉部依然滑嫩有光澤 是一款不錯的產品唷!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-08-11 10:35:13 #13F

很保溼. 且不會不好用。皮膚不會過敏

巧合
巧合 2016-08-11 13:49:56 #14F

試用理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,擦在臉上沒有油膩不透氣的感覺,很好吸收,沒有刺激的感覺,很舒服。

lichee
lichee 2016-08-11 16:25:45 #15F

很幸運有抽到試用品-- 理膚寶水多容安極效舒緩修護精華,感覺不刺激也夠保濕,還有全面修復霜也不錯 ,能塗在ad小孩身上 !

linghui
linghui 2016-08-11 16:57:24 #16F

收到理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳清爽型,我是混合型肌膚,下巴容易長痘痘,看到

理膚寶水多容安系列 專家敏感肌設計 安心舒緩各類敏弱不適,皮膚科醫師指定推薦No.1品牌,

極嚴謹、極精簡、極密封、極舒緩成分,質地好推勻,擦完後不油膩

shko
shko 2016-08-11 19:32:50 #17F

從小就是敏感肌的我,用過很多品牌的保養品,保濕效果好的在夏天難免會讓人覺得黏膩,不過理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳真的是清爽型,不僅可以舒緩肌膚的不適,用起來也不會黏黏的,很快就吸收了,原本皮膚乾乾的地方,也很快就修復了,果然是適合敏弱肌的產品啊!

小豆媽媽
小豆媽媽 2016-08-12 08:51:43 #18F

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,使用完清爽不油膩,

像我女兒是異位性皮膚炎,就非常適用!

ppping2525
ppping2525 2016-08-12 09:30:51 #19F

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,好用不黏膩,清爽推給大家使用

Hsiang74
p223054 2016-08-12 09:47:33 #20F

謝謝有機會可以體驗理膚寶水多容安極效舒緩修護精華,產品使用上非常溫和,不會產生油膩感,而且也不會刺激皮膚,十分好用,讚!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過