Winnie寶貝
Winnie寶貝 2016-08-01 11:32:50 版主 320K

小朋友小學二年級了,想讓他放假時,多讀點課外讀物,增加知識,上網GOOGLE看大多媽媽都給小孩看週刊,效果似乎很不錯,很多人推薦"全國兒童週刊",說跟國語週刊是不一樣的,服務和品質也比較好,有人訂過嗎???希望可以分享給我參考............小學生的課外讀物~~~_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-01 12:27:53 #1F

BBH搜尋一下就有很多評價了,

但不是"很不錯"。

Debby Chen
Debby Chen 2016-08-01 16:33:23 #2F

我家小孩跟你家小孩年紀差不多, 這年紀小孩我不會訂週刊, 直接帶孩子到圖書館讓孩子選自己喜歡的書借回來看更實在.

泡泡橘子
泡泡橘子 2017-01-23 14:23:05 #3F

我自己有幫小孩訂全國兒童週刊,我家寶貝很喜歡動植物跟漫畫,而我自己也會拿來看,裡面固定出現專訪的內容,很有意義~這是我個人經驗給你參考囉!我覺得內容是滿用心的

good2002
good2002 2017-01-23 19:41:26 #4F

我也覺得圖書館會比較方便,有空就去走走

JeanJean
JeanJean 2017-01-24 03:19:25 #5F

圖書館甚麼都有,借閱也非常方便

耷耷
耷耷 2017-01-24 07:33:44 #6F

不易退訂跟要訂很多年,是某刊物的特性,

即做刊物再好也不考慮,

搜尋一下吧。

不要輕易訂刊物。

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-13 07:53:26 #7F

圖書館什麼都有.又不用花錢.

押寨母老虎
押寨母老虎 2017-04-14 16:02:52 #8F

這是可以免費索取全國兒童週刊試閱的網址  https://www.ncce.com.tw/ask/

其實小朋友喜歡是最重要的,建議大大可以直接到網站去索取試閱給小朋友試試看

圖書館的刊物也很多.確實也可以建議媽媽直接去借閱回家.

只是對現在很多雙薪家庭來說.刊物能夠直接寄到家裡.對很多職場媽媽來說.總是比較便利

刊物所有權在自己手裡.也比較不用擔心小朋友會不小心有所毀損.

像我家的小朋友就粗手粗腳的.嗓門有大.去圖書館我好困擾>< 哈哈哈~

而我也不是這麼勤勞的職場媽媽.所以訂購刊物我自己覺得沒有不好唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力