卸貨之後繼續吃我的美之選膠原蛋白

在懷孕的時候就有朋友推薦我吃美之選的膠原蛋白含鐵

它不管生理期或孕婦甚至坐月子都可以吃 產後持續吃到現在

我的氣色也沒有變差 一直維持得還不錯 母奶也很充足 比較沒有那麼缺鐵

生理期都很順利 也不會經痛 

老公也覺得我產後整個人看起來不會沒有精神 臉會自然散發紅潤血色

懷孕的媽咪和剛卸貨的媽咪都可以吃吃看哦!

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-08-01 16:37:17 #1F

我自己懷孕也是吃這個 美之選膠原蛋白含鐵成分很特別 

還有加葉酸 對寶寶和媽媽都很好 

在懷孕的時候 也可以幫助胎兒的生長!

生態揚
生態揚 2016-08-01 18:42:06 #2F

我生完小孩一直持續在吃美之選 它不用沖泡 直接吃就可以哦

你管在頃攘
你管在頃攘 2016-08-02 15:43:46 #3F

想問樓上媽咪,它是要飯前吃還是飯後吃呢?

生態揚
生態揚 2016-08-02 18:28:05 #4F

美之選膠原蛋白沒有一定要飯前飯後吃喔!

我一天都固定吃兩包 早上跟晚上想到就吃 

沒有特別規定自己什麼時候吃

珊貓投
珊貓投 2016-08-05 16:37:45 #5F

謝謝分享~~改天來試試看媽咪說的這家膠原蛋白

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己