【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
FenYI
FenYI 2016-07-29 15:34:29 版主 6705

AMH低服用Q10有沒有推薦品牌

MAMA-OHH
MAMA-OHH 2016-08-19 10:44:47 #1F

AMH低,有聽過醫師建議吃DHEA,

建議可以多詢幾家藥局找藥師問問參考,以及參酌醫師建議。

助孕Q10推薦_1F_img_1

MOLLY650517
MOLLY650517 2016-08-19 11:10:06 #2F

可以去寶派網站看.

營養品有很多不孕姐妹都有吃過經驗分享..

lacma
lacma 2016-08-19 13:28:58 #3F

醫師推薦萊萃美

我自己在iherb這個網站買Jarrow這個牌子,有直送台灣。

醫師說每天要吃600mg(也許是因為我們試管所以劑量要重一點),我買的劑量是100mg,現在每天吃6顆。

Helen.H
Helen.H 2016-08-21 14:55:45 #4F

AMH低如果還沒開始做試管也可以吃DHEA嗎?

我目前已經有開始吃Q10了,有在考慮要不要買DHEA來吃

perfume~
perfume~ 2016-08-22 11:18:02 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-08-23 11:27:32 #6F

AMH低要吃DHEA喔,

不過DHEA也很難讓數值回昇,

但多少可以增加取卵數及提升卵巢功能,

Q10是讓卵子品質好的,

我是買得意人生(愛買就有賣),

原因無他,就同劑量來說便宜而已。

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-08-30 17:18:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2018-07-12 16:46:29 #8F

Q10補充推薦vitabox的女性b群

網路上的評價很不錯

吃起來也蠻方便的  一次補充b群Q10跟維他命C

才不用吃一大堆雜七雜八的保健食品把自己搞得很像藥罐子

他們的包裝也很精美^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招