【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕牙齒變好敏感...大家會這樣嗎?

陳瓦我心
陳瓦我心 2016-07-28 15:56:57 版主 54K

之前都不會這樣,但懷孕之後吃到冰的牙齒超酸

牙齦也很容易流血,不知道有媽咪也是這樣嗎?

好煩喔><

蛛進洞
蛛進洞 2016-07-28 18:20:45 #1F

孕婦真的牙齒會比較敏感 有換敏感性牙膏刷喔 

就有好蠻多 我是在婦嬰店買的 牙齦就沒那麼敏感

庫茶玉
庫茶玉 2016-07-29 15:24:42 #2F

嚴重的話去看牙醫喔 健口泉我記得也有小朋友牙膏!

蠻天然的 是溫泉水成分 刷完鎮定舒緩效果不錯

教育部周潤
教育部周潤 2016-08-01 16:37:29 #3F

會耶!! 牙齦還有發炎過,要早點睡! 火氣才不會大

另外健口泉的兩用牙膏口內膏可以睡前抹在牙齦上,改善挺多~

連口腔破也可以擦!

球糖
球糖 2016-08-02 16:44:25 #4F

原來我不孤單 最近也是牙齦好腫 刷牙容易出血

健口泉我看它們官網介紹感覺蠻厲害 

用的是對牙周病具特殊功效的溫泉水!!

下次買來刷看看

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-09-18 19:42:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招