大家可以接受 老公性功能有問題 長期吃威X剛嗎

匿名
專心小太陽 2016-07-28 09:14:19 版主 19K

老公剛結婚時就有這方面的問題

進不去,不然就是進去很快就軟掉,沒辦法完成整個過程

後來去看幾次醫生  醫生有開過威而鋼

吃了有效 

後來老公就自己買來吃.....

第一個小孩就是這樣生出來的

不然他根本沒辦法..不靠藥物完成....

每次都是進去沒多久就滑出來....然後要用手幫他他才可以出來

然後久了我也掃性不想跟他玩

因為從剛結婚一直性事不協調

自己覺得這方面會影響感情.....每次看他這樣

久了日常生活也會對他感到越來越不耐煩...

長期吃威而鋼又怕有什麼副作用?

而且吃藥的也比較不自然

他想玩時可能自己會先偷吃藥.....他找我不很累的話我就會配合一下

(可能當下我並不想玩,心裡想要很貴玩一下好了)

但我想玩時, 他就沒吃藥, 然後進去一下就軟爛滑出來,用手幫他出來這樣

被撩起的慾望我就自己解決....

有時會想我只是要一個正常的男人就好....

我們的頻率已經很低 一個月約1-2次而已

不過小孩也生了 該怎麼辦呢?

匿名
豬伯 2016-07-28 09:58:29 #1F

妳老公有運動習慣嗎?

每天運動30-60分鐘會有幫助,

可以去快步走,但不推薦騎腳踏車

還有可以做深蹲運動,

youtube有教學影片,

很有幫助

匿名
媽咪 2016-07-30 12:18:16 #2F

我是媽咪,做愛插入後我的陰道一直承受連續高潮,一直處於收縮性奮狀態,但我們女人比較體力不支吃不消,陰道鬆掉了,反而讓他更不容易射出來,又大又硬,我受不了高潮一直上來,陰道變鬆他的陽具大力抽插容易滑出來,變成性生活不協調

後來他會慢慢引導我讓我高潮來的不要那麼快,高潮來時緊緊抱住我,深深插入放慢速度讓我撐久一點,這樣訓練女人的高潮持久度和陰道緊度,我覺得有用,從以前插入不到3分鐘我就求饒,現在已經可以迎合他一個小時以上了,這比隨口說出“差勁”讓性無能的女人更有信心正面迎合陽具的一波波攻擊

匿名
......... 2016-08-01 16:57:33 #3F

請問長期吃威*剛,會有副作用嗎?

如果沒啥影響,那就吃吧!

吃藥有用,兩人都有性福,這不是挺好的嗎?絕對好過就算吃藥也還是沒用的吧!

吃藥後要多久才會有反應呢?如果時間不是很長,那就是前戲時間啊

我聽過幾個分享,似乎在房事不太強大的男性,在床上對待女性的態度都會溫柔且前戲長久許多

不知版媽是否也相同?

若是這樣的狀況,也未嚐不是另一種性福呀!

很多人的房事都是一桿進洞,射完了事的!

版媽心理有結解不開,不放寬心順其自然的話,夫妻間的感情也會受影響的~

adsnew
匿名
sasa 2016-08-02 00:33:07 #4F

我先生也是從年輕就不太行

第一次愛愛才發現他很難變硬.就算硬了也沒幾秒就軟

他到28歲還是處男.所以之前一直沒發現自己不行...

他從那時起就每次必吃威X剛

已經吃很多年了.好像沒副作用

很多男生都有在吃.應該滿ok的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招