家裡空間不夠,想做系統櫃,台北有推的嗎?

MiaBenedict
MiaBenedict 2016-07-26 18:55:03 版主 68K

小孩出生之後,家裡空間愈來愈不夠用了

目前考慮在家裡裝個系統櫃,這樣也好節省空間

重點是家裡看起來也不會那麼亂,也好整理啊!!

台北有沒有比較推的系統傢俱公司?

泥亞一君
泥亞一君 2016-07-27 13:19:31 #1F

台北系統傢俱公司好像還滿多的

剛好我最近也在幫朋友找系統櫃,所以也順便幫媽咪稍微找了一下

媽咪要找的系統櫃是像類似這種類型的感覺嗎??

家裡空間不夠,想做系統櫃,台北有推的嗎?_1F_img_1

熊仔貝貝
熊仔貝貝 2016-07-27 14:49:02 #2F

樓上po的照片完全就是我的菜

可惜我是在外租屋 不然我也好想要把家裡弄成這樣喔qq

MiaBenedict
MiaBenedict 2016-07-28 10:52:05 #3F

台北系統傢俱公司好像還滿多的 剛好我最近也在幫朋友找系統櫃,所以也順便幫媽咪稍微找了一下 媽咪要找的系統櫃是像類似這種類型的感覺嗎??      

泥亞一君發表於2016-07-27 13:19:31

是耶,就是想要類似你po的這張的這種感覺!

因為小孩子的東西太多了,所以想找類似你po的那種

可以問一下你是在哪裡找到的嗎?

因為我本身也還蠻愛這種風格的哈

(原作者於 2016-07-28 10:53:54 重新編輯過)

智敏
智敏 2016-07-28 11:58:13 #4F

求問哪家+1

真的挺好看的,而且感覺好舒服~~~我家最近也要裝潢,目前也正在找合意的系統傢俱公司啊!!

泥亞一君
泥亞一君 2016-07-28 17:18:07 #5F

沒想到這麼多人問有點嚇到@@

我是去維陽fb那裡找來的,他們fb案例挺多的,很多看起來都做得很棒

媽咪有興趣的話可以去他們fb看看,他們家還蠻多這種風格的說

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力