桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後出汗量異常?尤其是腋下

Lili06
Lili06 2016-07-26 10:25:20 版主 7305

呃 先澄清一下目前狀況還沒到聞腋青年的程度>”<

體味變重好像大家都會?懷孕期間的黃體素影響?

發文前有先查狐臭的文章蠻多討論.. (業配止汗劑也很多= =)

不過我的味道狀況還好 出汗狀況比較嚴重

想說產後再來做手術 就新開篇問問大家了~謝謝

停權
小琪張 (帳號停權) 2016-07-26 10:50:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖媛
靖媛 2016-07-26 16:11:13 #2F

體味問題跟MC來的狀況蠻像的,朋友的經驗談XD

只是她還包括體質有變,以前是冰山(體溫低+寒性體質)

生完她家DD後都變熱血了XDD 易燥熱XD

後來恢復上班,覺得禮儀上不太好看

跑去皮膚科轉醫美做療程才改善^^||

版媽味道問題不大的話已經是大幸了XD

BellaYogurt
BellaYogurt 2016-07-27 18:11:08 #3F

止汗的話

建議還是少用點止汗劑 尤其是敏感肌膚

不少報導都有關止汗劑的成份對人體不是很好

真的要擦還是參考一下醫生建議

至於醫美

不要亂做 小心有代償作用

轉移了更嚴重會得不償失喔

adsnew
MiaBenedict
MiaBenedict 2016-07-28 09:31:32 #4F

相信我,燥熱體質真的很辛苦………

從小就是體溫高

手汗是小CASE

腋下的問題真的比較大 (泛淚)

穿了某牌的涼感內衣還是多少都有點濕 一方面天氣溫度也有點關係啦….

只是在工作/外出上面蠻困擾 (有用過體香粉、止汗劑會癢)

腋下濕真心不好看啊!!

認識的醫生有介紹我一個miraDry的療程

※是療程名稱不是特定診所喔!

還在查情報跟問問親友,沒意外可能就衝了吧XD

欣欣佩
欣欣佩 2016-07-28 10:16:44 #5F

miradry療程我真的很推薦喔產後出汗量異常?尤其是腋下_5F_img_1

我自己也是給台中菲仕美楊醫師做的

完全解決了我流汗跟味道的問題

非常了解那種腋下常常濕濕黏黏的痛苦阿產後出汗量異常?尤其是腋下_5F_img_2

不要再用止汗劑了

感覺真的不太健康阿~~~

綠豆不列糕
綠豆不列糕 2016-07-28 19:17:34 #6F

懷孕的賀爾蒙難免,辛苦版媽囉~

我記得版上也有媽咪是產後完幾個月會自動恢復?@@

出汗情形如果沒有改善

再作考慮也不遲

認同止汗劑少擦+1

蔡酪Cheese
蔡酪Cheese 2016-07-29 09:45:01 #7F

路過的手汗困擾…

miraDry還不錯,同事以前做的

可以順便除腋毛啊XDDDD

醫美一般都是分開計費的樣子

貌似做了這個療程可以一併減少毛髮量,才說有除毛效果

那時候叫微X淨?好像有換名稱了

至於怎麼知道的,當你附近固定的異味某天起幾乎淡到正常就會覺得驚奇了

汗量感覺也減少蠻多

至少我同事不再容易尷尬XDD

可惜強調只能針對腋下、禁止手汗跟其他部位…

手汗黨也想治啊O_Q

媽咪如果之後狀況沒改善可以參考看看~

Lili06
Lili06 2016-07-29 18:11:01 #8F

謝謝建議>”<

我會先視狀況看看有沒有自然消失XD

miraDry現在是叫腋淨爽的樣子(辜狗結果

有全球認證的感覺很有保障XD

而且又有個人專屬探頭

衛生也比較不用擔心(會跟醫師特別確認是不是個人探頭的!!

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-10-09 10:58:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過