桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

早知道就不要結婚.....後悔了

最近花了上萬塊買衣服、包包、鞋子,還是感到很憂鬱

結婚前夫妻感情時好時壞,婚後是越來越糟,每天都為了小事吵架(我們沒有經濟問題).連廚餘未分類好先生都會發火,無言,感覺就是遺傳婆婆潔癖神經質.....長期下來也已經快2個月沒夫妻生活了(沒跟公婆住...很稀奇吧)

其實已經吵到2人都想離婚了,看身邊未婚的行情很好交到有錢又對她大方的男友也很羨慕,即使她是鮑鮑換包包...再看到身邊的老公連一塊錢都要跟我計較.老公月薪60k...我55k.但他從未送過我名牌包..所以我的鮑鮑只換到肉包....出去吃喝也很計較更別說大餐了手指數的出來..想到這就更想離婚,但我已35歲,應該也是沒人要了,唉越想越憂鬱也影響工作情緒表現其實有點對人生感到無望有時會有乾脆得絕症早點走的想法...

塔塔嬌娃
草莓醬.. 2016-07-21 09:18:41 #1F

想想當初他的好

人難免會有缺點ㄉ

小愛娘
小愛娘 2016-07-21 10:00:20 #2F

結婚是為了包包?

天天減肥
天天減肥 2016-07-21 10:34:03 #3F

不是為了包包是因為老公處處計較讓人心底很不舒服  我跟老公出去吃吃喝喝都是互相想幫忙付錢  她的老公應該會撐在那裏等她付錢那種感覺很糟

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-07-21 10:51:17 #4F

光看版媽的生活條件挺好的

月入55K/沒跟公婆住/沒小孩/35歲也不算老

除了老公很小氣

基本上是自由開心的

家裡的開銷及出去用餐就兩人平均分攤

喜歡的東西自己買

想做的就自己做

除非有小孩

不然哪裡不好?

我自己是不愛名牌不愛包

所以才覺得版媽其實日子蠻好過的

蘋果軟糖
紅茶沙瓦 2016-07-21 12:11:16 #5F

包包應該只是比方而已  問題出在老公太計較

個人感覺不需要在"物質"上對老公太好

物質對他愈好愈得意

對他們嚴格要求   偶爾施點小惠"感覺"比較能教出肯付出的男生耶

只要身材長相有維持   35歲還是很OK啦!

就是愛晴天
就是愛晴天 2016-07-21 12:18:33 #6F

你覺得老公潔癖,老公應該也受不了你的髒亂吧?

我覺得這都是互相的呀!!

彼此經濟能力都不錯的話,為什麼要計較老公大不大方?有沒有送你包包?你還有缺包嗎?

我是比較支持互相,不管是家事還是經濟方面,最好都公平付出...

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-21 13:58:07 #7F

看來我和Eudora爸是貧賤夫妻百世樂

我們不注重物質

每年只有大節日才會上餐廳吃大餐

上次國外旅遊是2011

每年國內3天2夜旅遊頂多2次

但我們很滿足很快樂

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2016-07-21 13:58:39 #8F

比上不足比下有餘

你老公有潔癖,當你出錯時你就撒嬌

反過來誇獎他真厲害

自己裝笨,然後把他會發火的瑣事推給老公去做

包包等行頭也趁重大節日買

吃大餐也是先從大節日開始著手

polly的mama
polly的mama 2016-07-21 14:33:01 #9F

想想當初他的好 人難免會有缺點ㄉ

草莓醬..發表於2016-07-21 09:18:41

+111111

婚姻真實面本來就是這樣

每對夫妻都會經過吵吵鬧鬧的磨合過程

每個老婆都要從想念老公婚前的好來平復怒火....​要不然版主以為婚姻只要沒有經濟煩惱就可以像韓劇那麼唯美浪漫嗎?

鼠虎虎
cambo 2016-07-21 15:22:00 #10F

版媽當初是為了甚麼跟老公結婚的呢? 是為了包包? 還是為了要老公請你吃大餐?

版媽的收入跟老公相差不多,相對的你有送過老公甚麼名貴的禮物或請過老公吃大餐嗎?

你們的收入雖然還不錯,但是若老想著買名牌包或吃大餐,經濟應該很快就會陷入困境吧

花上萬元血拼只能換來一時的快感,快感過後只有更空虛和失落,不必要去羨慕別人,多欣賞自己老公的優點,有潔癖的老公還是比不愛乾淨的老公好那麼一點點,因為你不用忙著整理他所製造的髒亂,願意節省的老公還是比丟一屁股債給你的老公好,你才有機會在這裡說你們沒有經濟問題

人生快不快樂跟有多少包包吃多少大餐一點關係也沒有,只有滿足才能讓自己獲得真正的快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力