【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高位腹腔鏡子宮頸環紮手術 有做過的媽媽們可以分享嗎

寶520
寶520 2016-07-20 12:12:38 版主 8713

請問有媽媽們做過高位腹腔鏡子宮頸環紮手術的嗎?可以分享一下相關經驗嗎?

璋媽咪
璋媽咪 2016-07-21 10:36:03 #1F

我這胎懷孕前到林口長庚做的,目前懷孕14周,前幾天再做了陰道子宮頸環紮,但醫生說我子?頸太短了,早產機會還是有,現在心裡壓力蠻大的,希望能順利

寶520
寶520 2016-07-21 19:02:15 #2F

璋媽咪 請問做了高位環紮跟沒做懷孕時感覺有甚麼不一樣嗎?有比較改善之前的狀況的感覺嗎?請問醫生說短了那有說幾公分嗎?請問那你有住院安胎嗎?真心希望一切平安順利 ?加油

寶520
寶520 2016-07-21 19:03:29 #3F

請問媽咪是找哪位醫生看診阿?謝謝你

adsnew
寶520
寶520 2016-07-21 19:03:30 #4F

請問媽咪是找哪位醫生看診阿?謝謝你

璋媽咪
璋媽咪 2016-07-22 11:20:50 #5F

這一胎是有覺得比較穩定,但因為前面流掉二個,還有一個做了陰道子?頸環紮但最後還是得安胎到生

這一胎我雖先做了高位環紮但不敢工作,所以在家休息但之前仍有些許活動

12周給蕭勝文醫生產檢時,他建議我再做一次陰道子?頸環紮,有二層保護他最近發現效果更好

只是手術後他說我子?頸很短(沒說多短)之後再幫我評估是否需安胎住院

所以回家後我除了上廁所吃飯還有洗澡之外,全部躺在床上,希望延後到醫院安胎的時間,不過這一胎到目前為止沒有特別狀況,只是一樣要躺

高位子宮頸縫合是要找李奇龍醫生且是在懷孕前,懷孕後找蕭勝文醫師產檢,你可以先找蕭醫師諮詢他會幫你轉掛,我下星期六要回診,有問題可以碰面哦

羽秦
羽秦 2016-07-24 00:34:19 #6F

那已經懷孕了,還來的及做嗎?我也是子宮頸太短,我上一胎也是有做子宮頸環紮但是早產寶貝也去當天使了,去年懷孕流掉了,現在又懷了,上次懷孕醫生有說要做腹腔鏡的子宮環紮,但是沒說懷孕前做耶

羽秦
羽秦 2016-07-24 00:35:57 #7F

那已經懷孕了,還來的及做嗎?我也是子宮頸太短,我上一胎也是有做子宮頸環紮但是早產寶貝也去當天使了,去年懷孕流掉了,現在又懷了,上次懷孕醫生有說要做腹腔鏡的子宮環紮,但是沒說懷孕前做耶

璋媽咪
璋媽咪 2016-07-24 07:30:05 #8F

不確定耶,因為做腹腔鏡須全身麻醉,好像危險性比較高,所以我第一次去諮詢他就叫我排刀,懷孕後我就不知道了,你可以去掛號問一下,如果不行,最好全排都躺,再不行咬緊牙關就住院安胎吧!畢竟如果再重來一次心是很痛的

羽秦
羽秦 2016-07-25 10:57:34 #9F

嗯!那我再問問看醫生了^ ^

米寶嘛
米寶嘛 2016-07-25 11:35:03 #10F

媽媽們做子宮頸環紮是因為之前有做過子宮頸環狀切除嗎?我是前年做過這個這個手術,但今年已經懷孕了,請問一定要做這個手術嗎?我之前也蠻擔心的,但醫生說切除部份不多應該不太會影響,但我還是怕週數大了後會影響,有媽媽做過子宮頸環狀切除手術之後懷孕的嗎?可以分享一下經驗嗎?目前懷孕7週

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走