夏天到了想要找清爽一點的精華液,有推哪個牌子嗎

碗豆兒
碗豆兒 2016-07-19 16:27:57 版主 1409

夏天到了是該把冬天比較油的保養品都換一換

目前想找適合夏天用的,塗到臉上感覺比較清爽又沒那麼多負擔的精華液

如果質地能夠清爽,同時又兼具保濕佳的就最好了!

有比較推哪個牌子嗎??

WonderQ
WonderQ 2016-07-19 16:43:45 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2016-07-20 22:51:39 #2F

我自己是用理膚的全日保濕精華

很清爽保濕效果也很持久~~

成分也溫和不會刺激~~

小小Jing~
小小Jing~ 2016-07-21 10:20:27 #4F

梓紫
梓紫 2016-07-21 13:32:03 #5F

雅芳胡
雅芳胡 2016-07-21 13:38:20 #6F

還滿推你艾尹的精華液der~

我覺得這款很清爽,很適合夏天使用^^

而且還有淡淡天然玫瑰味,可以一邊保養一邊聞,整個人會很relax

重點是保濕度也都滿不錯der~

因為我工作比較需要常跑外面,所以出門前都會先擠一些搽到臉上

上妝前也都會再擠一些到粉底裡面去mix,這樣我當天下來幾乎都不用補妝了~

蔓蔓的蔓
蔓蔓的蔓 2016-07-21 15:07:41 #7F

樓上媽咪講的那家精華液之前我看過後沙發有有介紹,看她好像也會拿這瓶精華液來混粉底或隔離的樣子,說什麼這樣妝感會比較服貼

還說可以改善氣色不好的問題xdd

現在看樓上媽咪妳這麼一推之後,原本已經上升一點的火,現在又更加升火想要入手了xd

停權
荳荳小妹 (帳號停權) 2016-07-21 15:16:54 #8F

PonPon
PonPon 2016-07-22 14:29:30 #9F

理膚的多榮安系列乳液蠻好用的

擦起來很清爽,保濕效果也蠻好的

MOIHOH
啦啦瓶 2016-07-23 23:59:18 #10F

滿推薇姿的智慧動能保濕精華~~

擦起來保濕不油又清爽,

很適合夏天

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力