最近有什麼高CP值的專櫃保養品嗎

廖媽媽
廖媽媽 2016-07-19 14:34:29 版主 482

週末準備好好逛一下百貨公司,想買個保養品好好犒賞自己

不過雖說是犒賞但還是要省一點啦~

想問最近有沒有什麼CP值高值得入手的保養品或組合??

夢幻愛爾蘭
夢幻愛爾蘭 2016-07-19 18:54:59 #1F

推倩碧三步驟的中size組合 洗面膠跟潔膚水各100ml

第三步驟可以依你的膚質挑潤膚露或潤膚膠 容量是50ml 我覺得還滿划算的

微崴崇
微崴崇 2016-07-20 14:22:38 #2F

倩碧的三步驟我也覺得很值得入手,

用半年下來覺得皮膚變得很嫩,

重點是價格又不貴

廖媽媽
廖媽媽 2016-07-20 18:17:27 #3F

謝謝媽咪分享 聽起來倩碧的三步驟好像不錯耶 列入清單

小小Jing~
小小Jing~ 2016-07-21 10:22:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梓紫
梓紫 2016-07-21 13:27:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

公鎂頃
公鎂頃 2016-07-21 20:44:06 #6F

倩碧三步驟一定要入手

從學生時代用過後 之後就愛上了 

比起其他家專櫃的保養品

我覺得三步驟價格不貴又好用~

家家雙手
家家雙手 2016-07-25 18:27:59 #7F

我觀望三步驟很久了~上週忍不住入手中size組合,好用無誤!!

pehowich
pehowich 2016-07-26 16:42:17 #8F

倩碧不錯,用它們家的保養品好幾年了

戀飛翔雞
戀飛翔雞 2016-07-27 15:40:26 #9F

倩碧+1 還滿喜歡它們家的

可以先靠櫃看看有沒有試用可以拿

它們家給試用還蠻爽快的

zoeyw
zoeyw 2016-07-27 21:46:29 #10F

專櫃我每次必買是蘭蔻肌因賦活露

這罐我覺得是滿全面的精華液啦~

而且用習慣了,皮膚比較穩定

跟後面保養品也不會打架

覺得很百搭CP值高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過