桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家理想加裝免治馬桶座,是否有推薦的品牌呢?

fpd95286
fpd95286 2016-07-18 09:58:47 版主 58K

最近看到有人在分享免治馬桶的使用方法跟種種好處,覺得滿心動的

這樣冬天上廁所時就不怕馬桶座冰冰的

上大號或生理期來的時候也會方便很多

加上想讓家裡兩老上廁所時更舒服

所以對免治馬桶做了一些功課,

預算有限,希望價位不要太高,

功能想要買噴嘴可以自動清潔的那種,而且坐墊不要太厚,

不知道各位大大有沒有推薦的品牌呢?

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-18 10:55:24 #1F

推TOTO

我家用TOTO用一年多了

溫度、水力都很滿意

ttt54068
ttt54068 2016-07-18 15:51:25 #2F

我家裡是買京典的遙控型免治馬桶座,因為家裡的馬桶離牆壁太近了,用遙控器來操作可以節省很多空間,而且他的噴嘴是不鏽鋼的,也有自動清潔功能.

但我覺得最棒的是,他的水溫、便座溫度、風溫和水量都可以做五段式的調整,家裡的每個人都能按照自己的喜好來調整,我覺得滿方便的,夜間還有照明功能,不怕半夜上廁所撞到,整體來說非常滿意喔.

Celeste75147
Celeste75147 2016-07-20 16:01:34 #3F

如果預算有限的話

也可以考慮國產品牌啊

像是HCG啊,或是凱薩跟京典,這些都可以參考看看

最重要的是符合你的需求,看是噴嘴自動清潔,還是抗菌材質之類的

紫陽花君
紫陽花君 2016-07-27 18:39:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若若**
若若** 2016-07-31 00:05:19 #5F

我們家也是用TOTO的 蠻推薦的 質感很好又耐用

我們是用無線遙控的款式 水洗.溫座這些基本功能都有 也有除臭跟烘乾

老人家用免治真的比較方便 不用彎身去擦屁股之類的

chia0122
chia0122 2016-08-07 13:08:25 #6F

我是用京典的,之前有去他們在蘆洲的展示中心試用,覺得滿不錯的,外型也漂亮

馬妮寶寶
馬妮寶寶 2016-09-02 14:34:27 #7F

市面上好多種免治總覺得大同小異,我是買妹妹推薦的OVO免治馬桶蓋,身邊有人用過推薦用了也比較放心!

Ninayves
Ninayves 2016-09-05 18:14:37 #8F

不知道預算大概是多少呢?

自己家裡是使用TOTO的免治馬桶

基本款的功能就很夠用了

價格一萬有找~

chenghsiuyu
chenghsiuyu 2016-09-08 22:42:32 #9F

推薦你去蘆洲的形象館看看,之前在附近的水電材料行遇到他們有推廣活動介紹免治馬桶座讓我很心動,後來請我到形象館去體驗覺得很滿意。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過