【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2016-07-14 07:02:36 版主 4044

最近要搬到透天,沒有管理員的,想請問要如何防盜呢?裝哪一種的監視器謝謝~

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-14 10:28:46 #1F

我親戚家是裝中興保全的系統

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-07-14 11:09:20 #2F

之前住在國外曾被偷過一次

錢沒損失很多但精神方面打擊很大

在家都疑神疑鬼緊張兮兮的

索性就找保全公司來保安心

聽說有些小偷看到保全標誌會比較不敢下手喔!

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2016-07-14 12:35:09 #3F

請問保全一個月費用大約多少呢?

salo 2
salo 2 2016-07-14 12:42:54 #4F

警民連線的那種。

salo 2
salo 2 2016-07-14 12:44:06 #5F

警民連線的那種。

木鱉果
Aarron Ma 2016-07-14 13:01:15 #6F

通常社區型已經有保障 如果是社區型 多注意外牆是否容易攀爬

如果很容易 在加鐵欄築高

我們是社區型外圍 後面也是自己加裝鐵窗 但都是活動 頂樓前面加自動鐵門 後面再加一道鐵門

基本上認為這樣是很夠哩! 另外大門 是兩道鎖 外層是銅鑄門 裡面是厚實銅門

能加裝監視器 是比較安全 我印象有得四支不用兩萬

kissmyhipes
kissmyhipes 2016-07-14 13:39:06 #7F

換防盜隔音窗啊

敬民劉
敬民劉 2017-02-21 18:05:12 #8F

可以安裝警民連線的保全系統

再加裝鐵窗

監視器的話,你是要網路上買還是到門市買

如果是要網路上買,

因為現在很多商家都會寫一堆灌水的錯誤資訊來欺騙消費者

可以選比較大的監視器賣家,像是立寶數位的東西我就覺得還不錯

如果住在台中或台北他還有門市可以選購

有空可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過