桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公的體力是否會影響懷孕?

babywanted
babywanted 2016-07-13 14:40:56 版主 3136

我們已經試了七八個月一直都沒有消息

前陣子我們也去測了卵子量和品質

醫生說都很不錯

但我心裡一直有一個疙瘩

我老公不早洩 尺寸也很OK

但他體力和抗壓有點差

當我們驗到說排卵期前幾天該做了

他就很OK

但他都會希望我彎腰在他前面所以他可以站著

因為普通男上女下的姿勢他手會需要撐著他說他會累

我也不懂他累什麼

有時候他就會說他太累了噴不出來

到了排卵期的當天他很多時候是硬不起來或者就是動幾下就軟了

她說她壓力太大了

我們也曾經因為這樣錯失了時間

他當然會一直解釋說沒問題的我們之前都有做

那我當然就都裝沒事

後來我就想了對策

就是完全由我在上面動

他很開心  覺得他不用動很好

可是我心裡是有點難過的

總覺得我老公好像有點沒用

但他在工作上都表現很傑出

只是對於自己的身體好像就不太在意

但其實他們家族病史有很嚴重的三高問題

他身高174 體重74公斤

喜歡吃油炸和喝飲料

不菸不酒但也不運動

一有空就打電動

我們兩個都很期待有小孩

我有跟他說過為了生小孩希望他可以改變生活形態

他也沒有想理我的意思

就說那是迷信

我不知道該怎麼辦

我也不想指著他說就是你這樣我們會比較難懷孕

但我到底能怎麼辦 誰能幫幫我?

敲好孕
感恩加讚歎 2016-07-13 14:57:04 #1F

因該是精蟲才有差,輸卵管攝影有做嗎

BBWu1021
BBWu1021 2016-07-13 15:08:49 #2F

按表操課的壓力吧!

chuchu27
chuchu27 2016-07-13 15:54:58 #3F

同意2F

試試看不要告訴他哪天是排卵日

應該比較沒有壓力

babywanted
babywanted 2016-07-13 16:00:43 #4F

To 2F, 3F

是按表超課的壓力沒錯

但日子都是他在算的

(原作者於 2016-07-13 16:01:28 重新編輯過)

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2016-07-13 16:40:31 #5F

排卵期時,安排渡假吧.

只是,版主先生體能這樣算差耶,普通姿勢還嫌累.

動沒幾下就軟也蠻虛的.

再幾年可能都懶的做,只剩尿尿功能.

讓他吃些會性致高昂的食物,蚵仔,蜆精之類看看.

男人也需要補腎.

李保
李保 2016-07-13 16:53:32 #6F

應該是壓力的問題吧.....

鐵定是壓力問題了,之前按表操課時我老公也會這樣心有餘力不足,只要知道要做功課,他就會容易緊張,男生一緊張就完全沒轍了怎麼引誘都一樣,但平常沒有預告之下都很正常而且也比較開心,真的要做到放輕鬆不容易啊~由於我經期算正常,所以目前只有自己偷偷看app還有蛋清分泌物來判斷,至少兩個人彼此都感覺比較開心自在,盡量順其自然吧(雖然很難)

@@辰
@@辰 2016-07-14 14:52:42 #8F

版主安安

生子壓力個人覺得是最大問題!!!

老公在上面會累單純是因為不運動  肌耐力不構

去年底 因為家母 發現肺腺癌

開完刀後  他在化療過程一直在交代事情

感覺一點求生意志都沒有

於是我跟老婆討論要懷孕  讓家母有活下去動力

剛開始都正常  也是1~2個月後

我也常常  心有餘而力不足

但是看A片又都不會= =

自己感覺身體也沒異樣

千萬不要小看內心深處的壓力 有時候自己真的不感覺不到.

朋友給建議安排出去走走  放鬆就好了

好消息是 還沒出去玩 就中獎了^^

目前快24W  看到老婆換衣服也還是會興奮

所以不要給男生壓力 

安排排卵期出去玩 放鬆做 是不錯的方法喔!

另外有檢查卵子 那精子呢?

沒檢查也去檢查一下吧!

我就是活動力不足  所以我有多補充鋅.

加油!!

louimei
louimei 2016-07-15 16:42:19 #9F

看完覺得你老公還好,壓力大吧

可以去檢查精蟲丫

要懷孕用不著天天做

3天1次,第7,10,13,15天

(原作者於 2016-07-15 16:43:28 重新編輯過)

停權
貝殼風鈴樹 (帳號停權) 2017-11-07 15:38:24 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招