桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問 多特瑞 精油是直銷嗎?

匿名
老鼠遠離我! 2016-07-08 22:14:58 版主 774

友人最近一直找我講這個 多特瑞 精油,說真的,我很反感!

我是蠻喜歡天然精油的香味,可是友人一直強調它有多好,啥腸病毒,眼睛不好,等等等等的,

都可以用這精油來改善,而且不便宜! (如果這麼神那醫生診所都不用開了)

說著說著,我根本覺得是直銷。

好奇怪,為何台灣直銷這麼多啊? (我並沒有說它們產品不好喔)

一層一層的剝皮,我都覺得實際成本根本沒那麼高,為何賣那麼貴?! 

還有一個朋友也一直跟我講 艾多美。(韓國的)

最近有點被疲勞轟炸...

LinLin
LinLin 2016-07-15 03:39:06 #1F

多特瑞是直銷沒錯因為需要做售後服務所以不用這樣的方式誰來幫你做售後的服務呢?我也是為了售後服務開了一家特地用多特瑞精油的spa館來幫會員服務喔如有任何問題可來店看看喔!在台中市朝富路124號(林酒店正對面)初心芳香調理spa館

過自己的日子
過自己的日子 2016-07-19 21:46:50 #2F

是直銷沒錯~它的價格其實不貴~我是都用伊聖詩因為各大百貨都買的到~

艾美多也是直銷,它的東西算很便宜,我朋友也跟我介紹好多次,它的東西不貴也賺不了什麼吧~

Pinging
Pinging 2016-07-27 16:31:47 #3F

是直銷,我很討厭直銷,但我有用它們家的東西有些是還真的不錯用,而且之前推薦給我的業務不會煩人(因為我不是會被洗腦的人),反而是我有需要的時候請他幫我買他也很樂意,各取所需啦!所以我覺得是業務的問題。

再強調一下我不是賣家也不是該直銷會員什麼的,真的很討厭直銷,單純看到標題,自己有在用,進來分享一下而已囉。(但真的實在霹靂無敵貴......!所以用的時候都很省..哈哈)

徐麻麻(may)
徐麻麻(may) 2016-11-19 23:57:08 #4F

多特瑞是直銷,但精油就如同中醫一樣都是利用植物的原理,來達到效用,最近借了很多的書研究,芳療很早就被使用了,只是一直沒被人重視,有沒有效,也只能自己使用才知道,一開始我也不相信他,但試過了才知道,他能改善皮膚的問題,,當然應該是自己有需要願意去嚐試,而不是朋友一直講一直講,這樣真的會反感...如果真的不喜歡,就直接跟朋友說,對於他能改善近視這塊,我也蠻懷疑的,而那瓶真的還蠻貴的,~~但公司常常會有促銷活動,有時候打下來才7~75折,如果花點錢能讓孩子遠離化學藥品,試看看也無妨~~但精油的使用方法跟種類很重要,所以還是要問仔細再下手~~

HouGrace
HouGrace 2017-10-08 02:13:22 #5F

Grace媽媽有在使用多特瑞的精油,花了3個禮拜的夜晚熬夜寫分享文,

包含使用方法還有購買方式攻略,大家有興趣可以看看喔^_^

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4733710?utm_source=forum&utm_medium=search_m&utm_campaign=4733710&utm_term=多特瑞精油&utm_content=normal

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力