【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angela寶寶
Angela寶寶 2016-07-06 14:18:23 版主 1759

我這個月第一次使用排卵試紙,月經都很正常每個月都會來,最近一次是6/26第一天 週期都在32天上下

我爬文看是說周期正常的話就在第12天開始驗就好,我想說我很正常所以我打算第12天在開始驗,但是剛剛心血來潮,想說今天開始驗好了,結果2條線差不多時間一起出現,而且今天又是第一天開始驗,我實在看不出來她到底是怎樣深怎樣淺0.0"而且今天才第11天~怎麼就有兩條線?

有可能一整個月都有兩條線嗎!?

排卵試紙我看不懂><_img_1

還是不要管它明天繼續測?!

我疑惑今天到底要不要做功課~因為我本來是抱著應該只有一條線的心態說= ="

於2016-07-07 09:00:54 補充發言

昨天我用我老公的尿試也有C線耶= ="

雖然很淺~但是看得出來有2條線><"這樣那個試紙正常嗎><"

阿萱兒
阿萱兒 2016-07-06 15:32:04 #1F

看照片是右邊比較深左邊比較淺

排卵試紙的原理就是在檢測尿液裡面LH的濃度變化

生理期結束後LH的濃度會慢慢升高

等到達顛峰(也就是一樣深甚至更深)後會驟降

驟降時就是代表正在排卵!!

也就是說左邊那條會越來越深

深到跟右邊一樣的時候就可以做功課了

如果驗到突然變淺,也要立刻做功課

因為表示卵排出來了

以上是我用過的經驗大概跟你說明一下

詳細的你可以上網google有很多人教學喔

希望有幫到你

補充一下

所以有兩條線是很正常的喔

明天再測應該會有些微變化

多測幾天就可以觀察出來囉

(原作者於 2016-07-06 15:34:21 重新編輯過)

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-07-06 16:51:32 #2F

謝謝大大,您真好,那我懂了…謝謝你仔細的解說,你救了我…感恩感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走