【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問dyson 吸塵器價格好多種,該怎麼選擇......

莎菈MM
莎菈MM 2016-07-06 11:41:07 版主 64K

即便是同款dyson 吸塵器,但是購物網頁或是拍賣網頁價格有好多種,實在是看的霧社社的,不知道應該如何挑選....   Costco買dyson 吸塵器是否會比較划算,謝謝!!

甜葡萄
甜葡萄 2017-07-27 00:27:46 #1F

我也想知道...謝謝

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-07-27 07:13:27 #2F

現在也想買無線的dyson 吸塵器

天生就黑
黑黑小小伸 2017-07-27 08:45:38 #3F

dyson氣旋吸力設計基本上每一款應該都不錯,差在有線沒線,配件嗎?v6 手持那款吸塵,吸蟎,細縫吸管都有又不用插電感覺功能就多比較划算

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-27 20:37:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小 龍
小 龍 2017-07-27 22:24:26 #5F

:-) 

cherry.baby
cherry.baby 2017-07-28 00:26:52 #6F

我家裡有鋪地毯或有養寵物的狠適合

一般吸塵器對毛髮都舉白旗

看個人使用習慣,我不會用很多接頭所以沒買配件很多那種

算是簡配

無線好用,常常吸還ok

但要大掃除真的會用到沒電(一次約20分)

而且手持的地方久了會有點熱

我買的是沒有HEPA濾網那個

因為濾網耗材一個要幾千元@@

以上月快1年的心得

有可能新款有克服上述缺點,就請自行update

陽光2
陽光2 2017-07-28 12:01:33 #7F

無線手拿的超好用的~

前陣子在BABYHOME買一台 http://shop.babyhome.com.tw/product/75510

我覺得算便宜了啦!!

一般小家庭,地上有頭髮,或小東西~小孩都可以直接幫忙的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己