【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦

花甜醬
花甜醬 2016-07-05 19:50:27 版主 1139

最近幫小朋友去買奇趣蛋的時候

發現裡面的小玩具已經換成冰原歷險記的玩具囉

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_img_1

上youtube去看了一下發現7月要上下一集囉

這次暑假要一起帶孩子看的電影又多一齣了

我們拿到的小公仔是最傻的喜德…

頭可以轉好可愛喔!!

這次的玩具都是做Q版的

很可愛

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_img_2

eikocho
eikocho 2016-07-06 10:41:18 #1F

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_1F_img_1

還有海底總動員2!這個夏天好歡樂啊

停權
溫柔擁抱 (帳號停權) 2016-07-10 01:37:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玟惠263
玟惠263 2016-07-14 22:02:24 #4F

不知道這次中文配音會找誰

這種動畫片我們每次都是帶孩子看一次中文版的

再自己夫婦兩看一次英文版的

s玲玲
s玲玲 2016-07-15 00:25:15 #5F

好可愛喔暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_5F_img_1

tyngchang
tyngchang 2016-07-19 11:52:39 #6F

喜德好可愛喔~~明天也帶女兒去買一盒! 希望可以拿到狄亞哥~我們家的喜歡貓科動物!

annabane
annabane 2016-07-19 15:50:58 #7F

抽到電影角色好幸運喔 我兒子下午的小點心也會給他健達奇趣蛋

比較不會像有其他的零食有防腐劑

不過我們都是買單顆的 平常都是抽到一般的玩具比較多

不過最近小幸運也有抽到一個冰原的小玩具

但兒子最常玩的還是這隻藍色的小恐龍

背上的刺可以畫畫也滿實用的 奉上兒子畫作

兒子走一個勤儉持家的路線 最近玩動力沙都拿蛋殼去挖XD..

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_7F_img_1

暑假可以帶孩子去看的電影~~冰原歷險記七月快要上映啦_7F_img_2

(原作者於 2016-07-19 15:51:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走