朵莉卡
朵莉卡 2016-07-05 12:02:48 版主 1667

3月的小雞寶媽媽們出現了沒呢???

最後一次mc 6/3

週期33天

今天高溫D15,已經驗到兩條線,還沒去醫院

大家來聊聊狀況吧!!

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-05 18:32:37 #

耶!!這樣我們差不多時間耶!!

我打算這週六先去照小黑點

最近有什麼症狀嗎?

我除了奶痛,肚子痠,很睏,其他都還好

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-06 16:48:48 #

我每天晚上九點就昏迷了………………

感覺babyhome好像沒那麼熱鬧

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-07 16:49:02 #

jurli~

我偶爾幾天下腹也會悶痛,一定是寶寶在長大的關係

阿不溜麻~

別害怕,孩子會來一定都是緣份

我也是星期六要去診所照小黑點

李曉桃~

我還沒去診所照,打算星期六來去

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-09 06:01:51 #

小咘,

妳的週期是不是比較長,如果是的話,晚排卵就可能還照不到,別太擔心唷!

小家貓,

一定可以順利照到的

樂樂,

如果我今天順利照到胚囊,還要兩星期才能照心跳,總覺得好久

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-10 06:59:42 #

jurli

我昨天也照到疑似胚胎囊,但週期較長,醫生說五週的大小不應該是這樣,就要我抽血看指數,總覺得現在醫生變得跟以前不一樣了,以前的醫生都不會嚇孕婦,現在的醫生則是把所有不好的話都說在前頭。

但我知道醫生是為了保護自己,真的也很無奈

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-10 16:29:06 #

小家貓

別嚇自己,可能是水喝太多

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-11 21:48:35 #

曉桃,

我今天照到了,大概五週左右,預產期3/15

接著要等兩星期去照心跳

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-11 22:17:48 #

我覺得我的預產期也應該是3/11左右,醫生不知道怎麼算的XDDD

要等到八週感覺好久(顯示超沒耐心)

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-12 12:01:15 #

曉桃,

我目前除了愛睏以外,其他都正常

可是不敢把話說太早,哈哈

朵莉卡
朵莉卡 2016-07-13 12:30:16 #

NCL,

一定要臥床,不要下來走動,好好休息。

橘橘,

我也覺得好不真實

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過