【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

參加活動最想要收到什麼贈品呢?

Cindykekeke
布朗泥 2016-07-05 11:16:08 版主 1689

最近暑假到了,去參加活動時都有人在發筆、扇子,我覺得那些東西太多了,但是免費的,不拿又覺得可惜~~~

只希望他們能不能發揮創意發一點新的紀念品!!!

不知道有沒有媽媽們跟我一有一樣的想法呢~~

但是我也在想他們發什麼給我我會比較開心(?) 哈哈

Cindykekeke
布朗泥 2016-07-05 11:30:08 #

對耶!!!這位媽媽好聰明耶!

這的確是最近外出最需要的東西,但是怕冰水太快就熱掉,如果可以附贈一個保冰袋就好了 哈哈

Cindykekeke
布朗泥 2016-07-05 11:32:24 #

s玲玲媽 我也覺得面紙很實用,但是送的面紙品質都不會太好,還有打開的方式都沒有這麼方便,這令我十分困擾呢...

如果可以,可以發簡單的濕紙巾對我來說會更方便一些~~

(原作者於 2016-07-05 11:32:46 重新編輯過)

Cindykekeke
布朗泥 2016-07-05 12:53:24 #

現在空氣這麼差,口罩好像真的蠻實用的!

是說考量成本好像真的只能送這些,但是如果是那種周邊商品,要花一點錢買的或是參加活動就可以拿的那種禮物,大家會想要收到什麼?

我想來想去還是覺得尿布實用

參加活動最想要收到什麼贈品呢?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力