【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
湘軒媽
鈕菲 2016-07-04 22:22:44 版主 4948

前陣子意外發現自己有了老三

決定生下他

但是心情一直調適不過來

有媽咪也是這樣嗎?

生了之後,是不是就比較不會鬱卒了?

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2016-07-05 09:18:57 #1F

相信看到寶寶後

心態就會轉換了

不過孕期中還是要抱持愉快喔

Q仔M
Q仔M 2016-07-05 12:16:43 #2F

既然決定要生了

就放寬心吧

等寶寶出生長大後也會懷念這段時光的

恭喜媽咪~

GE723
GE723 2016-07-07 11:40:29 #3F

我也是快40歲,意外有了老三,去婦產科時已經五週了。昨天七週去產檢,胚囊有長大,但是沒照到胚胎,也沒看到心跳。心裡好沮喪哦。

醫生叫我下星期再去看看,真希望下星期能看到心跳>"<

Fannytseng
Fannytseng 2016-07-11 10:42:25 #4F

我覺得您很棒很有勇氣...要加油喔

胖熱媽
胖熱媽 2016-07-12 11:15:47 #5F

我已經40歲了,剛發現懷第3胎時也是大哭,心情一整個很差,

很想拿掉,因為我好日子過久了不想再受苦一次,

去婦產科確認後還問了手術的相關資訊,

後來回家後考慮了幾週,也是決定生下來,

一直到12週拿到媽媽手冊後,才告訴我11歲和6歲的孩子這個消息。

現在寶寶還在肚子裏滿18w了,

可是我的心情已經完全轉變了,

因為全家人都滿心期待寶寶的出生,

家事也是老公和孩子們全包了,

很意外的還讓老大學會了做一些簡單的料理,

老二也很配合,真是意外的收穫。

Rita
Rita 2016-07-20 16:52:27 #6F

我和樓上5樓媽媽一樣心情^^,現在30週, 從原先初期天天哭沒有勇氣作決定, 到照到孩子,聽到她心跳碰碰碰的那刻起,我就決定這個緣份是跟定我們了,一方面老公的支持,他勸我留下孩子,我哭著和他說,孩子以後會感恩爸爸所作的決定的, 三寶媽,一起加油哦,雖然原先大寶二寶都已長大, 我們以為開始享福,現在又要重來一回辛苦的照顧小寶寶,但我們就珍惜這得來不易的一家人緣份吧.

石小玲
石小玲 2016-07-21 08:21:01 #7F

來了就擁抱他,好好地愛他吧

為什麼會心情出現問題呢?這個問題可以好好思考一下

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2016-07-21 08:28:47 #8F

我是36歲生我家老三

也是意外,也曾猶豫, 心情調適了很久

因為我的老三跟老二只差2Y...我那時是擔心自己沒辦法好好照顧他們

但老公從頭到尾都是希望我生下來

想清楚決定後就不會鬱卒了, 生下來後雖然很累, 但很開心不會後悔

媽咪加油~ 如果孩子都大了更不用擔心啦~ 祝福你哦~

版媽,妳一定要好好珍惜這得來不易的緣份,放寬心接受他 並迎接他的到來,我很後悔拿掉第三個寶的決定,最後一次聽到他蹦蹦心跳的聲音第七週過4天,到現在我還是天天以淚洗面,如果時間回來,我一定選擇不拿掉他。你一定要好好珍惜,因為他會帶給你無數的快樂及幸運,加油。不要做了讓自己後悔的事。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過