【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

睡前想要讓寶寶改成喝配方奶…

安全奈
安全奈 2016-07-04 14:14:59 版主 49K

目前一直都是全母乳 不過下個月開始要回公司上班了

想說要睡前那餐改成喝配方奶撐比較久 免得晚上我又要起來餵奶

不過不曉得媽咪們都喝哪家呢?哪個牌子的奶粉比較好…

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-04 14:35:21 #1F

我家的是喝明治啦~

我喜歡它家的樂樂Q貝 很方便

QQma'
QQma'' 2016-07-04 15:38:01 #2F

側躺親餵就好了, 哪需要起來.

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-04 15:52:59 #3F

根據黃琮寧醫師於2016親子天下BABY春季號中的說法

不論哪個品牌的配方奶

其營養成分都須符合世界衛生組織的規範

基本成分要符合標準

不可添加額外的添加物

也就是說

不管哪一個品牌

成份幾乎都是一樣的

所以哪個牌子比較好?

應該沒有差別

德票佑
德票佑 2016-07-05 11:29:46 #4F

推薦金貝親 原本全母乳後來銜接金貝親 沒有大家說的轉奶問題

serinayang
serinayang 2016-07-06 09:41:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邁阿密太陽
邁阿密太陽 2016-07-06 15:06:40 #6F

金貝親+1 之前藥師講說它們家是液相勻化奶粉

就是擠出鮮奶之後24小時之內把其它營養成分都加進去 最後再乾燥

說是這樣最新鮮保存的營養最多

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2016-07-07 16:24:36 #7F

喔喔~原來液相勻化是這意思喔 

之前在DM上面看到還想說不知道什麼

不過我們喝這家也還蠻順 

而且母乳轉配方的時候很順 

寶寶兩個都不會排斥

atitian
atitian 2016-07-12 05:56:34 #8F

我家喝能恩非水解,因為蛋白質和母乳很接近

寶寶喝得不錯

便便很順

臻芸
臻芸 2016-07-19 14:17:57 #9F

我家全母奶銜接是喝啟賦喔!

當初是詢問醫生後,醫生說啟賦含sn-2近母奶成分,寶寶吸收和消化會比較順

目前都適應得很好,生長曲線也很漂亮,提供你參考!

愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2016-07-21 13:24:31 #10F

謝謝分享~那天在媽媽寶寶雜誌有看到,感覺可以喝喝看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過