榛綺麻麻
榛果麻 2016-07-08 02:11:04 #11F

雅漾活泉水+肌研保濕化妝水

夏天天氣熱,只愛擦清爽一點的臉比較舒服無負擔

芭芭比
芭芭比 2016-07-08 21:52:01 #12F

我目前是用理膚保濕精華,偶爾睡前會用晚安面膜,我覺得保濕力非常好,膚況維持得不錯

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2016-07-10 22:20:33 #13F

肌研的健康化妝水蠻好用的~我一個禮拜都會濕敷2.3次,我覺得擦起來很舒緩,臉比較不會熱熱的~夏天的泛紅也會消一點,比較穩定

adsnew
大口閑
大口閑 2016-07-11 04:20:18 #14F

平常我也都是專攻玻尿酸成分的保濕產品,

dr.wu跟irita的保濕精華我是沒用過,

精華液我通常都在冬天使用,

夏天的時候感覺擦了化妝水加乳液,

夏天再加擦精華液會不會太滋潤壓??

TO月野兔胚

我最近也用他們家的防曬凝露,真的很清爽CP值高

呵呵呵~~~

夏天保濕保養_14F_img_1

啾啾鳥媽
Olivia奧莉薇 2016-07-11 17:47:52 #15F

推薦益母田elever的平衡抗老保濕精華 ~

他們家的保濕精華玻尿酸濃度很高用起來很保濕

而且沒有添加化學防腐和一堆有的沒的

都不用怕過敏

超推!!!

*潔米媽咪*
*傑米媽咪* 2016-07-11 21:10:21 #16F

我目前也是用肌研健水(綠罐),因為夏天臉比較容易出油跟泛紅 覺得這罐濕敷效果很棒,敷起來又舒服臉很穩定,現在每天也都要擦

曉瞳Hitomi
RoFang-yu 2016-07-12 14:45:21 #17F

Curel的我也覺得不錯,另外推薦廣元良跟Elever益母田的產品。

廣元良(屈臣氏康是美都買的到)

絲瓜水可用來濕敷也有出噴瓶可以隨身攜帶,夏天外出熱的時候稍微噴一下保濕的同時皮膚也會稍微降溫。

絲瓜露我會冰在冰箱,大概兩天敷一次,有痘痘的時候會立刻消炎,毛孔也會比較小。

Elever益母田 https://www.facebook.com/elever.tw/

這個牌子是之前公司同事推薦的,懷孕後就一直使用到現在,覺得成分單純且品牌堅持使用無防腐、無酒精、無香料的原料,所以用起來很放心。

洗面幕斯:用量很省,擠一下就可以洗整臉,而且泡泡很綿密,洗臉完臉不會感覺緊繃,蠻保濕的。

保濕精華:因為我自己皮膚比較容易出油也比較容易過敏,這瓶用到現在都沒有出現過敏反應,且保濕效果很好,擦完後皮膚油水平衡出油的狀況也減緩了。

這兩個產品的價格都蠻親民的,媽媽們可以參考看看:)

紅西洋
紅西洋 2016-07-13 16:46:44 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶樹精油
茶樹精油 2016-07-14 21:31:12 #19F

我自己很喜歡理膚的全日保濕乳

他很清爽吸收也很快我用了很久了都沒有變心過哈哈哈

保濕效果也很持久~~

babyfionn
babyfionn 2016-07-15 12:23:17 #20F

我也用過肌研

但我皮膚真的太乾了

用完沒多久就還是乾巴巴的

所以會在加上薇姿的保溼精華

狀況有好一點

我覺得薇姿那個還蠻保溼的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招