用來用去還是雅頓的艾地苯好用

發薄荷
發薄荷 2016-06-30 16:15:01 版主 10K

自從生了二寶後覺得自己迅速變老><

算一算自己用抗老保養品也用過好多種類

回購最多次是雅頓的艾地苯奢華肌密精粹

不得不說用來用去還是覺得這罐效果最好!

這款產品對我的膚質來說很適合 擦在臉上就感覺到臉有緊緻的感覺 吸收很快

推一下就能滲透進去 使用後保濕度提升不少 皮膚有比較透亮

即使再上日、晚霜都不會嫌油膩 這幾次用下來都覺得臉部光澤度有提高

兩頰也變比較澎潤 雖然質地比較滋潤 但用起來都沒什麼油悶感

重點是也不會致粉刺 推薦給大家我回購多次的抗老保養品

長年菜小姐
長年菜小姐 2016-06-30 18:13:24 #1F

也是用雅頓的抗老保養+眼部精華

質地細緻很好推 擦完又不會油膩~覺得眼部的緊緻度也有提升

藍寶石揪揪
藍寶石揪揪 2016-07-01 14:55:04 #2F

謝謝分享~之前看到別的媽咪推薦時就還蠻心動,決定假日去靠櫃一下

禾媽寶
禾媽寶 2016-07-04 12:11:54 #3F

推雅頓,我媽都是吃膠原蛋白+雅頓艾地苯奢華肌密精粹雙管齊下

都看不出來已經60幾歲了

柏寶媽
柏寶媽 2016-07-05 16:08:33 #4F

我也是用了雅頓艾地苯的奢華肌密精粹 

皮膚的細緻度有差以外 光澤度明顯變好 而且嘴角邊也有拉提感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力