【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

一起分享等孕時做的傻事

在youTube上看到某藝人分享她在等孕時做的傻事,大家也來分享一下,舒緩舒緩等孕期間的心情吧~!

我的傻事是

1.人工完要開獎前2天出血,不管三七二十一先衝去診所打黃體油針,結果是MC~

2.想要植牙,但又擔心懷孕了會被療程影響,所以決定等一等,這一等等了兩年還沒懷上,都可以植4顆牙了

3.跟2很像,每次買衛生棉都買得少少的,因為想"等到懷孕了就用不到了",最後都是MC來才發現不夠用,又去買少少

一起分享等孕時做的傻事_img_1

帶福媽咪
帶福媽咪 2016-07-06 19:28:21 #1F

我的話就是浪費很多錢在驗孕紙吧…

從排卵後第七天開始驗,一直到月經前,不見到月經不放棄@@

還有經期前的症狀覺得就是懷孕的徵兆,不斷爬文找和我一樣經驗的心情分享,自我安慰…

月經仍無情的來了,然後又不斷輪迴中

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-07-07 10:54:07 #2F

呵呵,我是每次快到月經要來就在等著要驗孕,月經該來當天就驗,就算沒驗到也會騙自己是早孕所以驗不到,然後這個月開始用排卵試紙,因為不相信它還叫我家帥帥(我老公)尿給我驗驗看~哈哈哈

然後一天到晚在擔心哪個可以吃哪個不能吃

每天都在數日子,月經過就在數排卵期,排卵期過就在數驗孕日,月經來就又開始數排卵~

每天量基礎體溫,不管太高還是太低都在胡思亂想是不是排卵了還是著床了~

一天到晚都覺得下個月就會懷孕,所以一下檢查牙齒,一下注意身體,想說懷孕很多東西不能處理~結果過了好幾個月身體很健康但是沒懷孕XD

每次月經遲來就開始幻想自己懷孕,一下覺得胸賬一下覺得好像想吐一下~

但是每當月經一來都覺得自己很好笑!

每次驗孕都看到眼睛脫窗,一直在想這是第二條線嗎?! 好像有 又好像沒有~盯著一支驗孕棒可以看1H

重點是備孕超久,卻一直到上個月才發現自己輸卵管不通~我跟我家帥帥都苦笑著說,那之前我門這麼努力結果都塞住了耶XD

也有時月經來我沒什麼失落感因為已經習慣了,反而是我家帥帥對我說,蛤~為什麼沒中@@"害我都不知道該怎麼回應他 哭笑不得~~

哀~太多太多傻事!!有時覺得自己很好笑又很白癡

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-07-11 15:41:24 #3F

呵呵,我是每次快到月經要來就在等著要驗孕,月經該來當天就驗,就算沒驗到也會騙自己是早孕所以驗不到,然後這個月開始用排卵試紙,因為不相信它還叫我家帥帥(我老公)尿給我驗驗看~哈哈哈 然後一天到晚在擔心哪個可以吃哪個不能吃 每天都在數日子,月經過就在數排卵期,排卵期過就在數驗孕日,月經來就又開始數排卵~ ...............................   

Angela寶寶發表於2016-07-07 10:54:07

哈哈~真的!

我們還特別印出月曆,算排卵日再排"班表",小紅來了還會檢討上個月的"班"有沒有算準XD

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-07-11 15:47:51 #4F

不過這個月沒得算了~因為醫生看我卵泡有大有小~以防萬一叫我打破卵針0.0

Tomato 蝶
Tomato 蝶 2016-07-13 10:33:59 #5F

我是買了一堆自己為增孕的小東西,譬如掛了好多粽子(中子)的吊飾

買包種茶的茶葉來放

還買好彩頭的裝飾來擺~XD

最近做完功課還會吃粽子~哈哈~

一起分享等孕時做的傻事_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招