桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

babyhome 都沒什麼好看的! 來看看我家情形吧!

海芋媽咪
海芋媽咪 2016-06-29 15:50:21 版主 562

我呢  對外都說 自己是家庭煮婦 沒工作 在家就是閒閒的! 重點是...."我還不煮飯喔"

再來~ 生了二個小孩 一女一男  都超優秀  不是我自己在誇! 這是公認 公認 公認!!!

女兒呢從幼稚園就很棒!不管是英文 功課 到鋼琴 樣樣拿手 長得又漂亮!(當然這是像我)

最近還被選上當 國小畢業典禮的在校生致詞!期末考 也剛考完 得第三名 (平常都第一名的 這次第三名)

兒子呢 是超級無敵可愛還是個大帥哥! 這也就算了 被幼稚園老師選上 英文說故事比賽 還榮獲全校第一名!

我的老公 什麼都厲害 最棒的二個優點 1是  會賺錢 而且賺的錢 還全數都交給我!

2是 會做家事  

嘿嘿!其它就不多說了 羨慕死你們吧!!!!!

哈哈大笑^^

快樂平安幸福
點貢媽媽 2016-06-29 16:41:48 #1F

不煮飯都外食嗎?

鼠虎虎
cambo 2016-06-29 17:14:47 #2F

版媽很幸福,但我不覺得羨慕耶,每個人幸福的方式不同,我也覺得我現在很幸福啊

海芋媽咪
海芋媽咪 2016-06-29 17:17:22 #3F

娘家 婆家 都住附近  所以都輪流回去吃!

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-06-29 17:19:43 #4F

版媽很幸福,但我不覺得羨慕耶,每個人幸福的方式不同,我也覺得我現在很幸福啊    

cambo發表於2016-06-29 17:14:47

+1

看這版   真令人我心情愉快

真開心看到有人如此知天樂命  

相信你是公認公認的幸福

babyhome 都沒什麼好看的! 來看看我家情形吧!_5F_img_1

smmeryoung
夏天夏天 2016-06-29 18:22:44 #6F

我可以回娘家吃飯  ........ 我沒有去

我可以回婆家吃飯 .........  我沒有去

因為我自己覺得..... 靠自己最好。

不過版媽可以去娘家吃飯,可以去婆家吃飯,心裡沒有負擔,我真的很羨慕喔,沒有要酸你喔,真心話。

快樂平安幸福
點貢媽媽 2016-06-29 19:03:22 #7F

那性生活肯定美滿

快樂平安幸福
點貢媽媽 2016-06-29 19:10:02 #8F

那性生活肯定美滿

點貢媽媽發表於2016-06-29 19:03:22

別誤會我的意思哦

都是同為女人

覺得這是維持幸福夫妻的ㄧ部份✌️

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-06-29 20:51:01 #9F

babyhome 都沒什麼好看的! 來看看我家情形吧!_9F_img_1

妮妮neny
妮妮neny 2016-06-29 21:52:56 #10F

cambo發表於2016-06-29 17:14:47

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過