【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很煩腦>.<小產後~一直出現假性懷孕的症狀

恩恩恩~~~~
Mago~ 2016-06-29 09:42:13 版主 13K

6/3因胎兒沒心跳,兩間診所醫生都這麼說,所以6/4直接做手術引產,只有手術當天有流一點血,隔快一個禮拜又有流一點血,6/17有和老公做功課,才隔一個禮拜,就開始出現懷孕症狀約兩三天就沒有了(個人覺得應該是假性懷孕症狀),今天早上又開始有懷孕症狀>.<很煩...看了很多小產的文章,知道小產後約4~6週才會有mc,但也有人最遲約60天後才來,希望我的mc快點來,不然老是有假性懷孕的症狀~.~

補充:

1.自從生大寶後(因親餵母奶,約生產後7個月mc才來),整個體質都變了,以前mc來前只有少數幾次會覺肚子悶痛,胸部腫脹等,但生完後變每次mc來前都會有噁心想吐.肚子悶痛.胸部腫脹,還有就是mc最遲晚來一個禮拜,幾次以後就對這些症狀麻痺了

2.今年4/3最後一次來mc之前.我mc週期約24-27天,大約是4~5天

3.有人和我一樣小產完後,很期待再有小baby,但卻又有點害怕懷孕再次保不住小baby

(原作者於 2016-06-29 09:44:21 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-29 09:50:27 重新編輯過)

ljh190
ljh190 2016-11-07 13:50:58 #1F

我10月初自然流產後,生理期遲遲沒來,方便請問妳後來生理期多久報到嗎???還是有好孕了呢???

10/23那週驗排卵T=C,直到10/29驗到T>C,後來強陽持續了大概四天左右,到這幾天測T=C,

以前生理期來之前胸部都會腫脹大約兩週時間,

現在也是一點感覺都沒有>"<

但也沒有什麼懷孕的徵兆........

我也想MC快來,或是順利讓我懷上健健康康的寶寶呀~~~~~

眼鏡妹ㄉ舞蝶
眼鏡妹ㄉ舞蝶 2016-11-07 17:17:56 #2F

我8月小產,小產後我的MC週期很不正常(9月跟10月的經期都很亂,10月月經沒來還會出現孕吐的感覺)

醫生跟我說小產後大概28-45天才會來第一次月經,但也有些人會出現亂經的現象

水水可以在等看看

如果真的很想知道是不是懷孕,可以先用驗孕棒驗看看

我自己也在期待寶寶的重新到來

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過