新的DR.WU美白皮膚亮的感覺好明顯!

你怎的火
你怎的火 2016-06-28 16:22:10 版主 406

月初因為康是美的DR.WU美白有特價 所以買了美白精華用

後來看廣告才知道這是新出的

大概兩三年前有用過它們家美白精華 

這次用覺得皮膚亮的感覺好明顯

用到現在還沒有一個月 可是會感覺皮膚有透亮 光澤感

雖然還沒有真正覺得皮膚白了一個色號什麼的

可是氣色很好 看起來有精神很多

會還蠻期待之後變白的效果~

投鼠加奈
投鼠加奈 2016-06-29 13:41:56 #1F

心動 週末出去玩是沒變黑 

但感覺有暗沉感了...

想買來用看看><

紅西洋
紅西洋 2016-06-29 15:03:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

烽火輪
烽火輪 2016-06-30 14:09:14 #3F

推~dr.wu的美白很好用

然後我最愛是淡斑精華 對痘疤和斑都有用

babyfionn
babyfionn 2016-06-30 18:20:01 #4F

他們家的保溼好像蠻好用的

美白倒是沒用過

改天可以買來用用看

文庭媽
文庭媽 2016-06-30 18:43:19 #5F

謝謝分享~美白我是用晶鑽光感美白保濕精華液,美白的CP值也很高喔!!

擦起來也不會有黏膩感,很清爽呢!!

用到現在肌膚的透亮度真的有變的比較好呢!!

夏天 2
夏天 2 2016-07-01 14:55:01 #6F

昨天晚上打開來用了

質地很舒服 我擦了兩頰也不會覺得太乾

月野兔胚
月野兔胚 2016-07-04 02:32:03 #7F

之前用過一整瓶的美白精華,覺得很好吸收,很適合夏天

不過美白的效果倒是不怎麼明顯..

可能不太適合我的肌膚吧~

不過蠻喜歡他們家保濕系列跟角鯊精華

娃瓜瓜
娃瓜瓜 2016-07-04 15:44:46 #8F

我擦這家美白精華終於有變白了說

而且是皮膚會亮亮的那種白感

不過我覺得認真要美白的話 防曬也超重要

之前一直擦美白但沒好好防曬 白的效果就有限說...

暖暖*
暖暖* 2016-07-07 12:13:13 #9F

這陣子狂曬太陽已經曬出斑...QQ

看大家給的評價這麼好,決定買來試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招