【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平常靠櫃和預約彩妝服務有何不同?

hsuliy
hsuliy 2016-06-28 12:38:13 版主 1694

最近因為採購新的粉底去靠櫃雅詩

櫃姐幫我擦了半臉全妝 粉持久+絕對慾望唇膏

是用完覺得這款還蠻適合我的膚質,加上櫃姐很親切的介紹

立馬就被生火打算當下就怒刷卡把他都買下

結果櫃姐跟我說可以等他們的一個My Cover彩妝活動

只要報名+繳預約金不但可以有專業彩妝師幫妳化妝服務還可以抵消費+拿預約禮

因為也不是急需 再等幾天也OK,就繳了預約金了

我自己是有點想去參加啦 想體驗看看這種高檔的化妝服務XD

而且並不是每次靠櫃都可以遇到像今天這樣的天使櫃姐

先讓我擦半臉試用後來還補全臉的QQ

但回家跟老公分享反而被念了一頓…說要買直接買幹嘛還要客人等

可是預約禮滿豐厚的真的很心動

想問一下如果是大家會選擇等活動再買嗎?

有沒有參加過的媽咪可以分享一下經驗?

想問問大家有沒有人參加過類似的活動?這種活動到底好還不好?

yumi776
yumi776 2016-06-28 16:32:58 #1F

如果你想買東西,我覺得再等幾天參加活動沒關係耶~

我兩個禮拜前有參加,不只預約禮很豐富,現場彩妝師也很認真

可以學到化妝技巧,也被畫的美美的,又買了想要的東西,滿載而歸心情很好~

停權
石頭姐 (帳號停權) 2016-06-28 16:46:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ChangLala (帳號停權) 2016-06-29 12:57:28 #3F

我去過MAC的彩妝服務

覺得有特殊需要/場合的話可以去,給別人畫省時又省力~

hualulu678
hualulu678 2016-06-29 13:00:55 #4F

剛好有需求其實滿划算的啊

我朋友參加過說還不錯

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2016-06-29 17:22:04 #5F

我覺得這櫃姐蠻替客人著想,參加活動可抵消費還可以拿贈品!! 

假如沒有要急用,為什麼不等呢XD

這次雅詩活動蠻用心的,整個化妝過程還會錄影下來,可以邊學一些化妝技巧也不錯~

(原作者於 2016-06-29 17:23:01 重新編輯過)

hualulu678
hualulu678 2016-07-01 14:54:47 #6F

我覺得還不錯~~~

上次去參加 只帶一支口紅 櫃姐也沒有臭臉

照片我覺得很值得紀念XDDD

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2016-07-03 03:39:49 #7F

我覺得可以再等個幾天參加活動耶,剛好有想買東西的話,他預約金可以折抵消費還不錯,我上次有參加過,預約禮跟滿額禮很豐富喔~又可以學到很多彩妝知識,一舉多得!!!!

月野兔胚
月野兔胚 2016-07-04 21:24:33 #8F

之前爬文過其他人參加my cover的彩妝活動,覺得蠻超值的

有彩妝師教你化妝,妝髮全包,還能拍美麗的沙龍照....覺得生火!

剛好有想要買的唇膏,想要去報名!

花花杯子
花花杯子 2016-07-06 23:05:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迎小小
迎小小 2016-07-17 01:04:57 #10F

雅詩My Cover彩妝活動辦了蠻多屆的

我是覺得除了可以拿預約禮+抵消費以外

還可以順便學習平常比較少接觸的妝容

沒參加過是可以去玩玩看啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過