桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

免費結緣~贈送觀世音菩薩普門品隨身薄本注音版(免郵資)

Juliaia
Juliaia 2016-06-28 06:00:43 版主 3679

婚後一年內一直想要有寶寶,當初也在babyhome等待送子鳥這討論區爬文很久~後來有好心的媽咪分享普門品給我結緣,同時我也到了龍山寺祈求觀世音菩薩及註生娘娘賜予我一個健康可愛的寶寶!並且發願順利生產之後會印製普門品還願.

在跟先生一起到馬偕做了檢查,發現了不孕的原因之後我們積極治療!試管療程非常辛苦,這期間我也是一有時間就靜下心來唸普門品+迴向文!加強了我們在這艱苦難熬期間的信念~~懷孕過程雖然辛苦,但是卻是十分順利,一度遇到非常緊急的時刻也是因為念了普門品最後化解了危機!為此更讓我堅信觀世音菩薩跟註生娘娘的保佑及靈驗免費結緣~贈送觀世音菩薩普門品隨身薄本注音版(免郵資)_img_1寶寶出生後也是一切平安健康,人見人愛好吃好睡非常好帶,愛笑個性穩定,聰明活潑學習力快!

真心跟大家分享這個美好的經驗!希望大家求子的過程順利,寶寶健康可愛好帶又聰明福慧!

在此分享免費贈送觀世音菩薩普門品及迴向文與大家結緣~~

目前贈送普門品給有需要的人 歡迎索取喔~~

有需要的人請到我家用私密留言:

請留下您的:郵遞區號/姓名/地址

我會儘快寄送普門品給大家喔~~^^

於2016-07-07 12:16:08 補充發言

另外提供一份迴向文範例供參考喔~

需要電子檔的媽咪也可以留下e-mail,我會寄出給您~祝福大家好孕到喔!

於2016-07-29 21:53:51 補充發言

有在7 月份留言給我的普門品&迴向文都在今天統一寄出嚕!

大家請留意查收,下週一8/1以前應該可以收到的~沒收到在私訊給我,再寄一次~謝謝^^

於2016-08-25 12:11:16 補充發言

普門品還有喔!歡迎索取~

ㄚ瀅
ㄚ瀅 2016-06-30 16:01:21 #1F

您好!我需要一本普門品,麻煩媽咪寄給我,也祝妳一切順心,謝謝喔!

王秀瀅

70448台南市北區小北路27巷71號

Juliaia
Juliaia 2016-07-05 02:47:42 #2F

你好~這週內會寄出喔^^祝您好孕到~~

ㄚ瀅
ㄚ瀅 2016-07-05 08:37:48 #3F

謝謝妳,感恩﹨(^o^)∕

Juliaia
Juliaia 2016-07-11 23:57:07 #4F

普門品還有喔!歡迎大家留言索取~祝福大家好孕到!免費結緣~贈送觀世音菩薩普門品隨身薄本注音版(免郵資)_4F_img_1

Chloe 君
Chloe 君 2016-07-17 15:47:58 #5F

您好,謝謝您的善心,好心有好報!

陳竹君

23581 新北市中和區景平路180號33樓之6

麻煩您了,謝謝

(原作者於 2016-07-17 15:48:15 重新編輯過)

irenewu1979
irenewu1979 2016-07-18 17:00:26 #6F

您好,希望可以跟您索取一份普門品,非常感謝您

吳佩真

236新北市土城區福安街70巷2號1樓

麻煩您了,謝謝

ㄚ瀅
ㄚ瀅 2016-07-19 08:30:18 #7F

您好,我一直沒收到喔!可以再麻煩寄一次嗎?謝謝*^O^*

小惠李
小惠李 2016-07-20 18:32:22 #8F

妳好:我前幾天到廟裡有索取一本普門品。想請問迴向文要如何唸?謝謝妳

Juliaia
Juliaia 2016-07-20 23:22:50 #9F

唸完之後,一定要唸迴向文

迴向文說明範例

求懷孕生子

『願以此誦經功德迴向給一切眾生,並以此功德迴向給國曆民國__年__月__日生 ____(父母名)的未出世子女,消他累世的業障,並請眾神明保佑我身體健康,早日懷有健康的寶寶與未來的子女結緣,謝謝!』

懷孕求平安

『願以此誦經功德迴向給一切眾生,並以此功德迴向給民國__年__月__日生 ____(父母名)肚中的小孩,消他今生的一切業障,希望他在懷孕及生產過程一切順利,母子均安,寶寶出生後一切順利、健康、孝順、有人緣、乖巧、與父母緣深……謝謝!』(台語可說好腰飼、得人疼)

念經其他問題:

念誦時間不限,除非您唸經唸唱得非常好聽,如同出家師父或大型法會的功德力大,不然不太會遭來無形眾生,即使來也只是聽經,不會傷害你,你唸經中的護法神會保佑你!

迴向先做大迴向,迴向給眾生,功德比較大!

迴向不限制只迴向給一人或一件事,可以一直接下去說願以此功德迴向給某某某,迴向就如同用蠟燭的光去點亮其他的蠟燭,把光亮給別人的時候,不會減少自己的光亮!

為病人唸經的時候,可以迴向消他身體某某地方的病痛,或迴向給他的冤親債主,祈求他的冤親債主放過他,但是由病人自己唸功德力比較大。

庫氣鵝
庫氣鵝 2016-07-21 08:57:18 #10F

請問還有普門文及迴向文嗎,若有可以請媽媽寄給我嗎,謝謝妳。以私訊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力