【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
viki5533
viki5533 2016-07-24 00:29:18 #21F

ID:gobi5533

YaTing_28
YaTing_28 2016-07-24 17:26:18 #22F

我昨天才照到胚胎 5周

ID: aska90323

Hilda tsai
Hilda tsai 2016-07-25 14:44:58 #23F

我6/20月經第一天,今天算起來應該是5周了,但是前天去照還沒有照到胚胎耶,很令人擔心~ 有媽咪在4周多或5周就照到的嗎

Hilda tsai
Hilda tsai 2016-07-25 14:47:07 #24F

我還沒被加入LINE群里耶~有好多問題想要問大家

胚你
胚你 2016-07-25 15:46:04 #25F

我6/20月經第一天,今天算起來應該是5周了,但是前天去照還沒有照到胚胎耶,很令人擔心~ 有媽咪在4周多或5周就照到的嗎

Hilda tsai發表於2016-07-25 14:44:58

我懂你的擔心,我前一陣子也是這樣,先別擔心喔~我上次月經是6/7,但我在我自己算起來5週時去照也還沒有,醫生有先幫我抽血,隔天告知指數是正常懷孕指數,所以叫我再下個禮拜再回診(也就是上禮拜六)前一晚我也是完全睡不太著,隔天回診真的有照到了T^T超級港動,醫生說我晚受孕,所以我現在也才5週。你再等一個禮拜再去看看囉~雖然我知道等待的時間很煎熬漫長><加油!!!

Hilda tsai
Hilda tsai 2016-07-25 16:13:01 #26F

謝謝你~我有安心一點~ 因為我是打破卵針的,所以最近不適感很重,就容易想東想西~幾乎天天都想去看醫生

那我們的預產期很近耶~

薄荷牛奶糖
薄荷牛奶糖 2016-07-25 16:17:21 #27F

rebecca7554 預產期2月中

艾卡
艾卡 2016-07-25 17:28:40 #28F

我也還沒被加入line群中~~ 不曉得版主有沒有看到!!

fifisbaby
fifisbaby 2016-07-26 14:13:31 #29F

預產期3月中雞寶寶~

LINE ID: fifisin

胚你
胚你 2016-07-26 16:50:53 #30F

請加我 賴ID:hipeni

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走