【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-24 13:15:34 版主 1133

現在似乎很多備孕的媽咪會選擇吃聖潔莓來調養身體

我也有在吃,因為我的基礎高溫之前都不太高,這個月第一個月而已

我看很多媽咪吃了第一個月就有轉變

我的基礎體溫高溫是有比以往來的高些、漂亮些,但是其他症狀好像沒什麼改善><"有些反而加重耶

像我本身經期快到會開始肚子疼拉肚子一天拉個1.2次,但是吃了聖之後是到目前都沒有經痛感,但是拉肚子卻變嚴重,有時候還一天拉個4次從排卵期過後就開始拉肚子,胸部脹了差不多將近快3個星期><"從排卵期脹到現在,昨天比較不脹了今天卻又脹了!而且之前不會頭暈現在這兩天卻有時候會....我應該沒懷孕因為今天基礎體溫有稍微降了!!

這樣的症狀是正常的嗎!???我一天只吃兩顆沒過量,標示說一天吃2-4顆!

有其他媽咪吃了之後有什麼反應或是跟我一樣的嗎?!

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-06-24 14:49:06 #1F

聖潔莓不見得適合每個人喔,

我弟媳吃了生了一個,

我吃了試管嬰兒的胚胎反而就不會分裂(沒吃的幾次都有分裂),影響卵子品質,

基礎體溫也變成排卵後緩慢升溫(中醫是說這樣卵子品質不好),

不敢吃了。

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-24 14:56:30 #2F

這樣~

那我不適合瞜?!

baby 要健康長大
Carinna0514 2016-06-24 18:24:52 #3F

我最近也想開始吃聖潔莓。吃聖潔莓也可以同時吃中藥嗎?會不會太補補過頭?

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-25 07:48:48 #4F

我是上個月月經乾淨後開始吃,吃到前天,現在再等月經來...

然後我月經結束也有吃了3天的四物,因為我比較冷底!!

我還有吃葉酸0.0今天基礎體溫比昨天高= ="不知道是不是吃聖潔莓的關係!!

perfume~
perfume~ 2016-06-27 11:06:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜甄有個寶貝兒
宜甄有個寶貝兒 2016-06-28 17:09:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走