【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國內衛浴品牌 京典&凱薩 哪一個好??

Zoe857589
Zoe857589 2016-06-24 09:45:35 版主 87K

存錢存了很久,終於有自己的房子了,新家裝潢的部分只剩浴廁還沒完成,由於預算不多,所以就不打算考慮TOTO這個品牌了

和設計師討論過後決定在京典和凱薩之間選一家,要買的包括馬桶、洗臉盆、龍頭這幾個比較重點的東西,京典的售前售後服務都不錯,凱薩則是大多數建商所附的衛浴設備的選擇,不知道這兩間的品質,哪一個比較好呢??

Deirdre141
Deirdre141 2016-06-24 10:26:37 #1F

馬桶的部分我比較推薦京典 我買的是虹吸噴射式的省水單體馬桶 真的沖得比較乾淨而且聲音不大

凱薩的馬桶我不推是因為 朋友新居落成去參觀了一下 我上完廁所後要沖水 但是他的兩段式沖水超難按,沖了兩次 朋友也無奈地說這是建商附的 沒多餘的預算就湊合著用了

兩者比較下來覺得京典的馬桶比較好用

當然我建議你去展示中心參觀一下 應該會更準確喔 給你做個參考吧

abt52478
abt52478 2016-07-14 15:51:21 #2F

HCG雖然是國產

但是品質可以跟TOTO不相上下很值得考慮

但你預算不夠的話

馬桶部分建議選凱薩的

洗臉盆跟龍頭就選擇京典的吧

造型多 售後服務也好 這部分還不錯

old89778
old89778 2016-07-18 16:26:35 #3F

我覺得這兩間差不多呀

你應該選自己喜歡的造型

畢竟這些都是要用很久的東西

自己看得順眼、覺得好用最重要

不好好挑選不行

停權
ChangLala (帳號停權) 2016-07-19 14:56:37 #4F

衛浴用品要用至少八年十年吧...

一分錢一分貨建議還是選TOTO,品質比較有保障,技術也比較好

而且TOTO每年夏天都會有優惠組合很划算~剛剛去官網就有看到~~

Christine2q2
Christine2q2 2016-07-21 17:18:19 #5F

我們家是用廠商配的凱薩

真的一分錢一分貨

建議多去比較看看,免得之後還要一堆維修費

紅龍嫂
紅龍嫂 2016-07-31 02:04:58 #6F

其實可以多比較看看,把你的需求跟規格列出來給業者聽

TOTO價錢沒有你想得高,因為我家當初也是聽了很多意見才選了TOTO

畢竟衛浴設備,對於現代人只能說比床還少接觸一點而已

所以買好一點不會吃虧也不會後悔的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走