【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是自己很想去西藏玩~但是想跟小孩一起遊旅,小孩小學一年級,

想找明年或後年署假去,今天署假己經安排很多活動,

這樣小的小孩去西藏適合嗎?7.8月西藏會很熱嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-06-22 21:22:54 #1F

冷熱我覺得不是重點,

比較要注意的是高山症

說實在的,剛看到標題 有點傻眼。老人和小孩適合去先進國家,衛生、安全、方便。

gogi
gogi 2016-06-22 23:09:54 #3F

多年前親家母有去過

爬的要死走到鐵腿

要去這地方要不要等小孩輕少年時期再去

ricola1490
ricola1490 2016-06-23 06:30:26 #4F

西藏是高海拔地區,即使在七八月夏天也不會熱到哪兒去

不過七八月正好是西藏的雨季,有些路段會比較危險

我是覺得才小一這麼小孩的孩子應該不太適合去西藏啦

而且去西藏對這麼小的孩子來說..........應該也不覺得好玩吧

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-06-23 09:14:36 #5F

小一的孩子還是比較適合去日本、香港或新加坡吧!

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-23 09:18:49 #6F

高山症之外

吃的也會不習慣哦

弈霏
詩詩 2017-04-01 11:27:41 #7F

不知版媽有成行了嗎

還是有推薦的旅行社呢

s玲玲
s玲玲 2017-04-01 13:21:51 #8F

不適合

mnforlove
mnforlove 2017-04-01 14:33:37 #9F

小孩若是體力好、環境適應強、 對飲食不挑、有興趣的話.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己