最近看東西都霧霧的.怎麼辦!現在吃葉黃素有效嗎?

Meghan
Meghan 2016-06-22 19:17:37 版主 181K

前陣子覺得眼睛看東西都很容易變霧霧的去看眼科

醫生說我應該過度用眼..應該是跟我的工作應該有關

每天都需要盯著電腦一直對數據對數據對數據><

過度用眼才會這樣 

我才40歲耶..現在吃葉黃素維持有用嗎?擔心會有黃斑部病變..

一直覺得黃斑部病變跟白內障都是老了才會有的問題...

杯中影
杯中影 2016-06-22 22:20:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cassia230
cassia230 2016-06-23 00:56:28 #2F

樓上媽媽說得很好,如果品牌有選對,吃的是真的葉黃素,當然有幫助

可是媽媽自己還是要找時間休息,眼睛有空就閉起來轉一轉,讓它休息

熱敷啊~按摩啊~我也都會做,吃的葉黃素是自然之寶的,美國的大廠牌

現代人用眼過度的很多啊~我自己也是...十分擔心老了之後的生活啊@@

澎澎兒
澎澎兒 2016-06-23 16:31:11 #3F

我小叔也是45歲就被說有白內障,聽到他這樣我們都嚇到的!!!

現在每天都會吃葉黃素,不是說吃了就不會得,至少可以預防傷害

我家是吃白蘭氏的,覺得眼睛比較不容易乾澀,看出去視線是光亮的喔

其實現在的工作要看電腦,加上滑手機的時間,這樣只會加速眼睛老化啦..葉黃素是一定要的保養!

笨茜茜
笨茜茜 2016-06-24 23:08:42 #4F

誠心建議葉黃素要飯後吃

山東妮妮
山東妮妮 2016-06-26 08:11:00 #5F

我生兩個了, 近40囉, 也是近兩年覺得眼睛特別霧, 應該和看手機太久有關

葉黃素吃了半年, 感覺有改善... 眼睛比較不易疲倦.. 我是吃 sundown的葉黃素, 有時候進口缺貨買不到, 我會買赫而司, 這是眼科推薦的牌子, 在BBH偶爾有活動時比較便宜.. 

林小芃
林小芃 2016-06-27 14:58:13 #6F

問醫生吧!

我媽媽在光線暗的地方他看東西比較吃力

醫生也有叫他吃葉黃素

白蘭氏還不錯 我老公買給我媽吃的 也有醫師推薦

吃一段時間我媽說眼睛比較舒服耶

不然之前都常常說要去看眼科

kendall369
kendall369 2016-07-01 22:52:41 #7F

我們家是吃自然之寶 小孩和大人都吃 最近才知道現在康是美和PChome都有

這是一個美國的大品牌 對於他們的原料來源都很嚴謹 吃起來比較放心

tessa2036
tessa2036 2016-07-03 22:17:36 #8F

為什麼葉黃素一定要飯後吃?

有什麼原因嗎?

CaraCara
CaraCara 2016-07-04 14:28:00 #9F

有保養有差

也不能一直過度用眼

我是每天吃兩顆,早餐吃後吃(白蘭氏的)

Amy0918
Amy0918 2016-09-22 23:30:05 #10F

趕快保養一定有功效,我家是吃景順-益睛明高單位葉黃素,我自己本身吃效果很好,之前風一吹很容意流淚跟酸澀疲勞,吃景順的改善很多,建議版主試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題