收藏 訂閱

餵奶期間胸部脹脹痛痛的…

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-21 18:07:39 版主 282K

好怕變石頭奶,我自己有按摩,有舒緩一些,不過還是沒有完全解決,有甚麼方法教一下,感恩…

小黏好年
小黏好年 2016-06-22 15:39:30 #1F

我有敷過高麗菜葉,有舒緩的作用

最近這個方法滿多媽媽在討論,你可以試試看

阿良仔
阿良仔 2016-06-22 15:53:20 #2F

這是偏方吧…不要亂試

shyicey
shyicey 2016-06-23 15:11:49 #3F

高麗菜冷敷不能是偏方

泌乳顧問也是這樣說唷

我是吃卵磷脂

毛巾冰冰箱

冰敷15min

卵磷脂

冰敷

寶寶努力吸

--

如果發燒就要去看醫師喔

小黏好年
小黏好年 2016-06-27 16:28:17 #5F

我是看這個寫的><: http://nurse4baby.blogspot.tw/2014/03/coldcabbage.html

但會過敏就不能試

小勳小愛媽
小勳小愛媽 2016-06-28 16:17:50 #6F

去看婦產科最快,自己按摩可能沒按對,或是不敢出力,我當初是不太敢自己出力,因為按的時候常常痛痛的…專業的按比較不會痛…有些技術好的幾乎不會有感覺

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 14:59:48 #7F

高麗菜葉?!雖然有媽咪說可以,有媽咪說不行,但我還是大膽的試了,有舒服一些,可是還是沒有完全解決我的狀況,哀…

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 15:00:39 #8F

去看婦產科最快,自己按摩可能沒按對,或是不敢出力,我當初是不太敢自己出力,因為按的時候常常痛痛的…專業的按比較不會痛…有些技術好的幾乎不會有感覺

小勳小愛媽發表於2016-06-28 16:17:50

婦產科有看這個嗎?我以為是月子中心才會有人幫你按,不過我是在家坐月子的,這一塊就沒人能幫我了…

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 15:02:25 #9F

卵磷脂 冰敷 寶寶努力吸 -- 如果發燒就要去看醫師喔

放空才是對的發表於2016-06-23 18:33:38

卵磷脂?

寶寶努力吸?這個能控制嗎

小勳小愛媽
小勳小愛媽 2016-06-29 16:34:18 #10F

有些婦產科會有乳房諮詢門診,比較專業,一般婦產科應該也有在看

媽咪市集

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 【好孕2+1圓夢特賣組】赫而司好韻日本肌醇葉酸(90顆*2罐)+Ferti-M好漢(60顆*1罐)

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【紐西蘭KiwiCorp】綿羊霜 (6入下殺組)

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣/不鏽鋼美髮剪&打薄剪修髮工具組

• 秋冬深紫絨布蕾絲蛋糕裙

• 牛牛幼兒圍巾 造型圍巾

• 明治-媽咪奶粉

• 特賣【韓國Snowbear】雪花熊 母乳感溫冷凍袋200ML 260片(母乳儲存袋 母乳冷凍袋 母乳保存)

• 特賣/一級幫【幫寶適】S 五星增量版(黏) 76片x3包x2箱

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包/箱

• 【特賣】ㄅㄆㄇ多功能餐袋(粉紅)

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍無毒地墊 - 單面切邊【小熊積木】(KJ775)

• 特賣【PHILIPS 飛利浦】AC4030/80 個人/車用空氣清淨機(黑色)

• Combi嬰兒推車

• 現貨 寶寶圍兜 吃飯圍兜 嬰幼兒純棉雙層按扣式口水巾三角巾 41X29公分

• 誠品火柴盒

媽媽力

BabyHome_avatar

Qistin芭樂媽

Evelyn.T

小BB麻

adsnew_pv