macaria
macaria 2016-06-21 13:22:02 版主 1207

不知道有沒有水水是習慣性流產二次以上的~希望可以加群組一起討論

有做試管及人工的水水在找我加入喔!

PS:麻煩請用私訊的給我ID~廣告勿擾!

(原作者於 2016-06-21 13:28:36 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-21 14:20:53 #1F

習慣性流產做人工或試管真的有用嗎?自己也超想知道

macaria
macaria 2016-06-21 14:34:22 #2F

就是想討論看看~看每個醫生的說法是否不同?

那裡不同?又或者是否那個檢查未檢查?

那個環節沒注意到~我覺得慣性流產是很難過的事~

水水看要不要私訊給我LINE ID~可以一起討論~

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-06-21 17:52:35 #3F

我,

最後查出是免疫問題。

小丸子000
小丸子000 2016-06-21 21:52:07 #4F

我做了3次試管其中2次胚胎有著床,1次第9週因胚胎心跳停止流產,1次在第5週還沒測到心跳就流掉了,隔年自然懷孕,也是第9週沒心跳流產的,第3次流產有做胚胎基因檢驗,檢驗結果說是胚胎品質不佳所致,第1次懷孕時已經40歲了,詢問醫生,醫生的推論是高齡孕婦會因為年紀大卵子品質不佳流產機率高。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力