桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們生完多久跟老公“單獨”出國?

澤澤甜甜圈
刺蝟吉他 2016-06-20 23:56:19 版主 3202

生完有一陣子了

每天看自己的小孩都有一種幸福感湧現

而且心理還會無限冒粉紅泡泡,覺得自家寶貝好Q啊好萌啊

但是偶爾,小孩終於休息、不用擠奶、不用做家事,可以好好放鬆的時候

還是會突然很懷念以前交往的時候,跟老公都是說走就走

因為彼此公司都很彈性,工作也都是責任制有做好就不會被說話

所以前半個月甚至前一個禮拜才開始籌備、訂機票,然後直接就飛了!

生完以後剛開始是在等傷口復原,現在是因為小孩太小了還離不開媽媽

加上支出變大,現在都買小孩的東西居多,也不會亂花錢,所以有種被綁住的感覺

雖然是心甘情願的被綁啦!但是還是有點懷念以前的日子啊~

前幾天朋友丟給我虎航立蛋價100的機票優惠

雖然最後搶票失敗,但是整個勾起我的旅行慾啊~

近幾天都開始到處看機票

而且有了小孩後為了省錢我們連蜜月都還沒去,現在整個人都超想出國的啊~

還查到expedia有五千不到的復興機票

想說服老公一起出去放鬆一下,但是又有點放心不下家裡的小寶貝

整個好兩難啊~~

不知道媽咪都是生完多久第一次跟老公單獨出國呢?

s玲玲
s玲玲 2016-06-21 00:08:32 #1F

小孩快滿4個月時

出國期間請公婆幫忙帶小孩

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-06-21 07:35:06 #2F

鋪梗太長,最後破功。

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-06-21 08:44:30 #3F

又是廣告文

先好好回去顧小孩啦

adsnew
欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-06-21 09:23:34 #4F

蠻明顯的業配文

阿顆
阿顆 2016-06-21 10:44:47 #5F

出去玩吧~媽咪們生完多久跟老公“單獨”出國?_5F_img_1

澤澤甜甜圈
刺蝟吉他 2016-06-23 02:44:16 #6F

看起來像是虎航還是復興的廣告嗎...

真的不是業配啊 >"<

只是最近剛好逛到這兩個優惠...

早知道就不問了媽咪們生完多久跟老公“單獨”出國?_6F_img_1

(原作者於 2016-06-23 02:45:23 重新編輯過)

yumi776
yumi776 2016-06-23 19:47:00 #7F

小孩一歲之後請媽媽帶

最近也在比機票的價錢,想年底再出國一次~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-24 07:54:38 #8F

早知不問,

下次還是會問,

然後又編故事。

ELLEʳ
ELLE? 2016-06-24 14:17:12 #9F

媽媽們怎麼這麼厲害!!知道是業配文!!

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-06-24 14:50:45 #10F

哈哈~這個我也看不出來是業配~!

不過我是真的到孩子都三歲多了,還沒跟老公單獨出國過

喔~不,應該是連單獨國內旅遊過夜都沒有.....媽咪們生完多久跟老公“單獨”出國?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力