收藏 訂閱

通靈人說我後面跟了五個...

我沒和通靈人打過交道

我阿姨最近因為她老公的怪病,相信了一個據說是媽祖乾女兒的師姐。

最近我的婚姻和先生工作出現問題,所以我阿姨私下幫我問了師姐。

阿姨說,她只寫了我的姓名,師姐就開始講我的婚姻問題,還說得有點準確。

師姐說,我被五個冤魂纏住了。如果不解決的話,已經有點辛苦的人生會越來越辛苦。

一條魂公定價格是2000元。

我雖然平時不怎麼相信通靈,可是現在開始覺得毛毛的,怕真的背後被跟了,往後就只能被騷擾、吃苦,又怕被騙錢..

現在我該怎麼辦才好??

請慢慢爬
請慢慢爬 2016-06-18 15:00:18 #1F

去廟裡拜拜,若真要處理,那就找大廟吧!聽多了這種以此為藉口的事件,?完沒了的撒錢。其實,花都?百日紅了,人哪有永遠運勢好的呢!好壞運輪流轉,也別太在意,心定,壞運就自然轉過了

(原作者於 2016-06-18 15:09:04 重新編輯過)

匿名
一萬多也是大數目 2016-06-18 15:07:33 #2F

其實我不是介意好壞運,因為我也知道人不可能一直走好運

但是我怕無形的東西。一想到背後有五個準備要修理我的兄弟,總是覺得好毛啊...

(原作者於 2016-06-18 15:12:24 重新編輯過)

一條2000,五條就一萬了耶!

你總不可能只處理一條或兩條,其他的不處理,

所以一次就是一萬元,你花得下去嗎??

如果花得下去,那就不需要問網友了,直接殺去找那師姊就好,

反正你就是要求個心安而已!

要是花不下去或不相信,那請去大廟問看看,多問幾家總會有不一樣答案,

到時候再來看看到底有沒有冤魂跟著你!

個人是不太相信光憑名字就可以知道有幾條冤魂纏身啦!

就好比算命的光憑名字就說你這人會成功或失敗,

這完全是看自己如何掌握命運啊!

付出多少就得到多少回報啊!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-06-18 15:30:43 #4F

我背後也有五個,

貪心鬼、小氣鬼、愛吃鬼、骯髒鬼、調皮鬼。

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-18 15:52:15 #5F

4f媽咪太可愛了

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-06-18 16:53:51 #6F

別蠢了啦!

一堆人被騙財騙色就是這樣來的

我都搞不懂你為什麼要被一個陌生人左右人生

他隨便出張嘴就騙走一般人好幾天的薪水

無本生意真好做

難怪詐騙集團這麼盛行

最可笑的是很多知識分子還會被小學都沒畢業的神棍給騙了

Chris 17
迷你米 2016-06-18 17:21:00 #7F

媽祖乾女兒

會不會牽拖的太遠

一條魂2000元

怎麼佛祖跟我說的

普渡世人是不能貪財的

正神不會幫助貪財的代理人

匿名
一萬多也是大數目 2016-06-18 18:21:04 #8F

所以...被跟,是真的有可能的?

(不好意思,因為我以前從沒想過有可能發生)

那...如果擔心對方斂財又怕真有其事的話,我該怎麼做呢?

謝謝.

Q將麻
Q將麻 2016-06-18 19:09:20 #9F

別相信!你可以去測試一下別家宮廟問,別家說五個?功力太差!其實跟你後面的是ㄧ打!再來另外一家其實你上輩子是將軍所以是ㄧ個連?這都是無良心術的一貫技倆,如果你真的有問題,我建議你可以FB搜尋問神達人王老師,他有教如何自行去大廟問神,自己就可以知道是不是家運或事業有什麼「欠點」抽籤問神,不會解再請王老師幫你解釋就很清楚了!千萬別上當了!

阿棉兒
阿棉兒 2016-06-18 20:43:15 #10F

通常都是去大廟處理比較好

adsnew_pv