可以推薦高雄三民區的鋼琴教學教室?

SEDC
SEDC 2016-06-17 05:10:46 版主 75K

我兒子今年要生小二.媽媽想讓他學音樂現在想要學鋼琴或小提琴.可以請有經驗的推薦一下學習教室嗎?我們在陽明國中這附近.想找附近的這樣接送也比較方便. 現在行情大概都多少?

fairlass
fairlass 2016-06-17 09:02:29 #1F

大昌路上有一間YAMAHA...離你應該不遠

學音樂可以先從團體班開始,訓練音感和節奏感

我家小孩超愛,開開心心學音樂

也有個別班....暑假過後應該會有新班,你可以問問

1014bubu
1014bubu 2016-06-18 14:20:16 #2F

陽明國中....我可以跑家教

http://1014bubu.blogspot.com/

1014bubu
1014bubu 2016-09-12 15:02:20 #3F

可以先聽老師親自彈錄的鋼琴曲,再決定在哪學?

家教取消了,雖然,左營距離三民區有段路程

但我學生跨區學琴的不少

2016年9月12日 Piano 獻樂

Isaac Shepard-Before Dawn (4:07)

請至

http://1014bubu.blogspot.tw/

首頁聆聽

巧克力fiona
巧克力fiona 2017-01-08 00:16:22 #4F

我在台北的時候從事了12年以上音樂教育的工作,最近(2016年底)剛搬到了高雄市的鳳山區,住在大東文化藝術中心對面。

我最高學歷為輔仁大學音樂研究所,主要教授項目為長笛/鋼琴/樂理。對象則不拘(鋼琴建議四歲以上/長笛建議小二以上)。

上課方式為家教(我去你家或你來我家都可以)

價位則看學生的能力與等級而定

如果想學長笛或鋼琴都歡迎來電討論喔 0935272383

女兒大提琴老師的妹妹是鋼琴老師

不久前在陽明國中附近開了一間複合式音樂教室

叫品樂音樂生活館

環境蠻不錯的

版媽可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過