我想要請問大家都去台北哪一間作高層次檢查?

小齊
小齊 2016-06-16 12:02:15 版主 7716

我現在看了三間~台兒.禾馨和康捷?

台兒聽說很專業~但不是很親切?

想請問一下媽媽們~妳們有沒有推薦的

Kitty 168
Kitty 168 2016-06-16 15:13:23 #1F

我是選台兒

照得仔細比較重要,畢竟要全部照到真的需要花時間

bearmamy
bearmamy 2016-06-16 17:45:07 #2F

康婕女醫師很細心哦~~當天報告都當天就可以拿了,會一個部位一個部位親自跟你解說,若有疑問也會馬上回覆你,很推唷~~~

ABC陶
ABC陶 2016-06-17 09:49:04 #3F

禾馨啊 ! 專業, 細心, 親切, 我自已就有親身的體驗! 寶寶現在健康又可愛我想要請問大家都去台北哪一間作高層次檢查?_3F_img_1 

其他院所, 我是沒有去過, 就看媽媽的選擇

(原作者於 2016-06-17 09:55:58 重新編輯過)

adsnew
dreamiris
dreamiris 2016-06-17 10:35:15 #4F

台兒!

還蠻專業的~我覺得醫生跟護理人員還蠻親切的阿!!

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-06-17 14:28:06 #5F

台兒很不錯?推

服務/專業讓人很放鬆?

我剛做完不久唷?

棠與慧
棠與慧 2016-06-17 19:23:13 #6F

上禮拜剛在禾馨照完!很推喔?環境好設備又新照的很清楚喔!而且照片全部下載在APP裡我隨時想看或給家人看都很方便

藍咩
藍咩 2016-06-17 20:48:37 #7F

這週一我才在台兒做高層次超音波。之前第一次懷孕時,我就做過三次高層次超音波(歷經兩位極有名的醫師)了,應該算經驗豐富了吧!

我預約早上8:30的時間報到,9:00左右正式由醫檢師確認預產期(檢視我所帶去的產檢超音波照片)、做陰道超音波(確認胎盤位置,而這是我之前的高層次超音波未曾經歷過的)及高層次超音波。醫檢師每檢查一項器官或流程,都會仔細說明,不過寶寶一直不太配合,硬是趴著,而醫檢師也會很堅持地要看清每項器官狀況,一小時後張醫師過來,確認仍有心臟部分未能完整確認,先檢視其他器官狀況,後來就先停止檢查。我就先到附近全家便利商店買義美布丁來吃,再回去檢查,這時候寶寶總算換了姿勢,由另一位醫檢師接續檢查,最後再由張醫師檢查確認。書面報告說明及解析是由第二位醫檢師做的。

我覺得醫檢師會在寶寶不配合時,說些鼓勵寶寶及提醒的話語,而張醫師也會在我擔心的器官發育上多加關注說明,讓我非常安心。台兒的先後分工、仔細檢查及專業判斷與堅持,讓我希望未來下一個寶寶能夠繼續託付呢!

我自己也是在禾馨看,雖然我還沒照高層次超音波,但我很多朋友客戶懷孕也都是給禾馨檢查,評價很好喔!

我是給陳志堯醫生看的、他人非常親切又仔細,我6週照到心跳和8週長出手腳時,陳醫師除了照片還錄影給我!而且一出診間資料馬上上傳到雲端,只要下載他們的APP馬上就可以看到了!現在等七月初就可以知道男生女生了^^

Tinybaby
Tinybaby 2016-06-24 13:42:12 #9F

我也推禾馨唷!

我的超音波檢查師每一個地方跟器官都會跟我講解一次

後來醫師進來也會再針對重要的部位再講解一次~ 

雖然我不是每個都聽得很懂 但只要知道寶寶都很健康正常就很放心了!

我原本給薛雅蓮醫師產檢, 但她七月初要去請產假囉~ 不然我很推薦她! 是個溫柔的好醫生!

好想吃泡麵
好想吃泡麵 2016-06-24 14:29:03 #10F

禾馨、台兒這兩間都很多人推薦

也聽說禾馨的設備很棒,醫生技術和人都很好

至於親切不親切,有時候也是種緣分吧!

媽媽可以參考一下其他媽˙媽的好評再決定去哪

要以自己的感受為主喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招